Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы встречаемся 2 года, раньше все было хорошо,он был такой ласковый и нежный,что,когда сейчас вспоминаю,плакать хочется!

Наталья Бирман Мастер (1647), закрыт 17 лет назад
(((
Юлия Профи (558) 17 лет назад
а в чем проблема сейчас?!
© Мыслитель (9620) 17 лет назад
время разбрасывать камни
Яна Калашникова Профи (972) 17 лет назад
Не растраивайся так! Он по-прежнему тебя любит, просто мужчины с теченем времени привыкают и не стремяться показывать свою ласку. Хочешь ласки и любви-проси об этом прямо. А еще лучше сделай или одень что-нибудь необычное или вдруг, просто так устрой ужин при свечах, найди маленькое разнообразие!!
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
А сейчас грубый стал, да? Понимаю...у меня такой период тож был. Но я пережила и могу поделиться:) Не плачь, всё пройдёт...
Анна Анна Мыслитель (5929) 17 лет назад
отдались от него. прверишь чувства, и в любом случае не захочет он тебя отпускать. наберись смелости и все получится
kentara Знаток (273) 17 лет назад
Может вы друг другу поднадоели и отношения угасли?Поговори с ним об этом.
Сергей Строков Мастер (1561) 17 лет назад
С нами происходит только те события , которым мы сами позволяем происходить ...
Вам нужно просто сесть и поговорить на эту тему , мужчине иногода стоит напомнить что вы прежде всего женщина ))
Ну а если он этого не понимает , стоит задуматься . А вобще может быть его отношение изменилось из-за определенных событий , поговорите по душам , возможно это поможет . Иногда мы не видим простоых причин , которые прямо перед нашим носом.
Андрей Егоров Мастер (1695) 17 лет назад
не любит он тебя... Встречался ради секса, или денег....или еще ради чего-нить... Не любит, поверь...
Валерия Знаток (394) 17 лет назад
Ненадо так)) Свет клином на этом не сошелся! У тебя все еще впереди....А он, он просто дурак....
Пользователь удален Просветленный (23799) 17 лет назад
Да, Рено, все они хррранцузы такие...
Zayka Мастер (1685) 17 лет назад
А-га, они сначала и цветы дарят, и кофе в постель по-утрам приносят...
Похожие вопросы