Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие самые эффективные диеты

Екатерна Виницина Ученик (98), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839337) 17 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
Остальные ответы
Маша Базанова Мудрец (17386) 17 лет назад
просто меньше есть и не есть после шести вечера. помогает, проверено
Пользователь удален Просветленный (32531) 17 лет назад
Те, которым вы сможете следовать всю оставшуюся жизнь!!! Т.е. просто стараться меньше есть. Сдвиг начнется не ранее, чем через 3 месяца, проверено лично :)
Пользователь удален Мастер (1694) 17 лет назад
Они все вредные! Знаю систему без диет и без физических упражнений: была размер 54, сейчас 46, за полтора года. Денег тоже не надо. Пиши ozerosl@mail.ru
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 17 лет назад
Закрыть рот после 17, исключить хлеб и сахар. 5 кг в месяц гарантировано. Не лениться, походить на фитнес.
Рузанна Каскулова Мыслитель (5038) 17 лет назад
Твой организм не похож не на один другой, обратись к врачу. Это же вопрос Здоровья в первую очередь, и только потом внешности. Самая лучшая диета для тебя та, которая подходит именно тебе. А как ты думаешь, сколько человек знают, что подходит именно тебе?
Евгения Профи (887) 17 лет назад
3 дня кефир
3 дня курица вареная без шкурки, жира, специй
3 дня любой вид овощей или фруктов (не свекла, бананы или кортошка)
3 дня сыр твердых сортов и можно красное сухое вино.
У меня лично силы воли не хвотало, но кто сидел - хороший результат.
Еще очень действенно посты соблюдать.
А вообще кушать надо в первой половине дня. С детства же учили: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
Светлана Мудрец (11703) 17 лет назад
А мне Кремлевская здорово помогла! И голода не чувствуешь и худеешь! Удачи!
Ирина Мастер (2446) 17 лет назад
Есть все ,но не глотать....
Essueira Гуру (4754) 17 лет назад
Нет таких, образ жизни нужно правильный вести...Это не просто, но если втянуться, все будет!
Похожие вопросы