Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в среднем стоят инъекции ботекса?

*** A f i n a *** Мастер (1424), закрыт 18 лет назад
у меня мимические морщинки на лбу с 13 лет... надоели жуть...
Дополнен 18 лет назад
сейчас мне 27 лет.
Лучший ответ
Tatyana Babich Мыслитель (9467) 18 лет назад
Инъекции "Botox": Стоимость 1 единицы - 7,5 у. е. Количество, соответственно, стоимость зависит от области инъекции: область лба - около 300 у. е. , лоб и зона вокруг глаз ("гусинные лапки") - 350 у. е. Инъекции делаются только на зону лба и глаз. За один раз можно сделать не более 50 единиц "Botox". Ограничения - простудные и острые воспалительные заболевания. Инъекции хватает на 4-6 месяцев. Инъекции "Restylane": Стоимость инъекции объемом 0,4 ед. - 195 у. е. , 0,7 ед. - 260 у. е. Инъекции делаются для увеличения губ, устранения носогубной складки. В среднем на них используется 0,4-0,7 ед. в зависимости от зоны, глубины складки и т. д. Более подробно и конкретно на эти вопросы

http://www.clinicaveka.ru/faq/questions-138/question-285.htm
Остальные ответы
Ксюша Николаева Мастер (2360) 18 лет назад
Зачем те это!!!!Будь собой!!!!Ты не предстовляешь, что будет, через 5 лет, после этого!!!!
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
девушка!!! в вашем возрасте еще рано задумываться о таких инекциях!!!
Сейчас лучше пользоваться кремами для ухода и предупреждения морщин, отложим Ботокс лет на 10- 15...
Мне понравился крем Фаберлик - купила ревиталайзинг для век- эффект на лицо!
Говорят хочешь узнать возраст женщины- спроси сколько лет ее детям
Так вот моей дочурке- уже 11)
И о ботоксе я не думаю))))
Пользователь удален Мастер (1886) 18 лет назад
ботокс даёт лишь временный результат, попробуй что-нибуль другой.
Пацан Пацан Мудрец (10809) 18 лет назад
татьяна бабич отлично ответила! добавлю только, что это ооочень больно
Писковацкий Павел Просветленный (28023) 18 лет назад
Действие препарата не вечно. И в 30 лет можешь выглядеть на 40-45 лет. Это бесперспективная гонка со временем и природой.
Похожие вопросы