Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень очень ревнивый. Меня это уже начинает злить.

Влада Бочелюк Ученик (161), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
ksanka_84@mail.ru Мастер (1352) 18 лет назад
Ревнует значит любит - это полный бред! Поверь мне. Скорее он любит только себя и больше никого! У меня были такие отношения, это кошмар! Ревновал к столбу фонарному, постоянно подозревал, допрашивал, хотя я ни разу ни малейшего повода не дала для ревности. И замечу, сам любил с посторонними девчонками пофлиртовать.
Статистике известны много случаев, когда ревнивец убивал свою жену без причины (просто приревновал), человек впадает в состояние аффекта и уже не ведает что творит. А уж что ревнивцы часто руку поднимают на свою женщину - это каждыйц день встречается. У меня есть несколько знакомых, которые страдают от своих мужей.
Недавно смотрела криминальную программу, которая как раз называлась "Ревнивцы". Там еще известный психолог-сексолог выступал и сказал "От ревнивцев нужно бежать". Я в свое время убежала, но представь, он ревновал меня даже когда мы уже расстались.
Вообщем решать только тебе. Но после свадьбы и с прошествием времени будет только хуже., ревность будет только расти.

Полностью согласна с Татьяной Сидаренко. Наверняка она не понаслышке знает, что такое ревность.
Источник: Личный опыт.
Остальные ответы
Anja K. Ученик (195) 18 лет назад
tak i skazhi....
....dowerjat' nado....
Маша Базанова Мудрец (17386) 18 лет назад
здесь два варианта: либо смириться и превратиться в монашку, либо валить от него, пока не поздно
Натали Знаток (291) 18 лет назад
уверена что тебе это нравится!
Пользователь удален Мастер (1439) 18 лет назад
Да, уж я тебя понимаю! Попробуй его же оружием!
Анна Анна Мыслитель (5929) 18 лет назад
мне нравтся такое. я довольна. если бы не ревновал было бы хуже.
namo gthey Мастер (2193) 18 лет назад
Ответь ему той же монетой, т.е. ревнуй даже к столбу фанарному, а потом, когда будет беситься ты ему скажи, мол ты выглядишь,милый, точно так же, может поймет...
Alex Salt Гуру (3851) 18 лет назад
у меня такая же проблема с девушкой, я ,например,решил это так.Сказал ей,что я ей доверяю,никогда небуду следить там,или проверять,все остается на ее совести,но она должна твердо знать,что если я узнаю об измене(тайное становится явным,рано или поздно)то мы расстанемся сразу и навсегда.А потом попросил такого же отношения к себе.
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 18 лет назад
Уходи. В жизни с таким человеком будет тяжело. Только человек неуверенный в себе и способный на измену не доверяет близкому человеку.
Пользователь удален Мастер (1040) 18 лет назад
Таня Сидоренко, ты права! С таким человеком жди беды! Я хлебнула сполна, так что Владочка, если он не меняется, рви когти!
Пользователь удален Просветленный (23797) 18 лет назад
да это бесит, даже хочется еще больше подразнить:-)))
Похожие вопросы