Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите: Я не понимаю своего парня, мы с ним вместе 1,5 года и что-то в отношениях изменилось, когда мы с ним встречались

Веселая МетИсоЧка Мастер (2357), закрыт 17 лет назад
всего 2-3 месяца, он за мной ухаживал красиво-цветы, подарки, сам обнимет. поцелует! А сейчас же все наооборот, мне хочется любви, нежности, а он.... у меня такое чувство что он со мной из чувства долга. Я знаю что меня любит, но что же происходит?
Лучший ответ
Яна Калашникова Профи (972) 17 лет назад
Не волнуйся, все по-прежнему, он тебя любит и ты ему нужна, просто он пообвыкся и не стремится показывать свои чувства. Женщина может быть нежна всегда, а вот мужчина особенно только в период ухаживания, когда хочет добиться цели. Он любит тебя, просто считает, что это и так понятно, раз он с тобой. Попробуй чем-нибудь удивит его, может быть что-то в сексе разнообразить или сюрприз сделать
Остальные ответы
АнгИл Гуру (3089) 17 лет назад
не путай путевку и постоянное место жительства...
Алекс... .... Мастер (2170) 17 лет назад
так все делают сначала приманят а потом делай шо хош
беспонт мне кажется но так делают)))
Источник: трава не наркотик
Пользователь удален Гуру (2557) 17 лет назад
Ну что Вам посоветовать? Наверно, со временем, вы подустали друг от друга. Вам надо сменить обстановку, может съездить куда-нибудь. Рутина она ведь быстро надоедает. Подумайте... ведь Вы знаете его лучше.
Пользователь удален Мастер (2289) 17 лет назад
Прошел период конфетно-букетный. На этом этапе обычно женщина дает понять мужчине, завоевателю(типаж) что она вся его и он для нее это все. После этого мужчина поднимает голову повыше и ты в его власти. Он завладевает тобой полностью. Я не знаю какая точно сейчас у тебя ситуация с ним, но если предположить, то он ведет себя как хочет, не считается с тобой и ему часто плевать что ты ему говоришь. Если это так то даю совет, который быстро помогает, а если не поможет , то ты забудешь его тоже быстро –главное это перебороть свои чувства и ослабить их чуть чуть. Тогда все твои действия по отношению к нему не будут столь эмоциональны. Мужчина это почувствует и начнет суетиться и умерит свой пыл что он король . И запомни –НИКОГДА НЕ ДАВАЙ не давай ПОНЯТЬ МУЖЧИНЕ ЧТО ТЫ В ЕГО ВЛАСТИ. Всегда держи дистанцию это пожизненная игра!!! Удачи.

Patriot Просветленный (26236) 17 лет назад
Все очень просто: ваши с ним отношения не найдя закономерного развития (брак, семья и т.д.), которого, кстати, он сам видно хочет, зашли в тупик и начинают перегорать. Если немедленно не поженитесь, то вскоре расстанетесь.
Абросим Крапива Мыслитель (5918) 17 лет назад
"...Я знаю что меня любит..." ЗНАЕШЬ или догадываешься? Большая разница.
Похожие вопросы