Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто хочет стать извесным?

М@рик@ Мастер (1691), закрыт 17 лет назад
кто хочет петь на сцене? сниматься в кино? делитесь мечтами!!!!
Лучший ответ
Melmak Гуру (4771) 17 лет назад
Я хочу быть настоящей super mega puper звездой, поющей, если не своим голосом, то фонограмму. уже записываю (реально) свой второй альбом, правда это самодеятельность с помощью компа, в домашних условиях (стиль более похоже на стиль Высоцкого акустика). Хочу снимать в интересных сериалах. Зарабатывать миллиарды евро, разъезжать на шикарных и дорогущих лимузинах, ездить всегда свободно, где нету такой кучи народу (как метро Мосовское). Постоянно тусоваться в ночных клубах, давать через день концерты, играть в музыкальной группы, чтобы у меня моя любимая девушка, играть на электро гитаре и барабанах, быть ведущим собственного шоу на ТВ. Чтобы меня приглашали участвовать на различных программах на ТВ, гулять с любимыми и хорошими друзья:) Быть руководителем в фирме, компании и давать указания остальным. Быть теелведущим выпуска новостей. Выступать на сцене. Проводить самостоятельно дискотеки, и ставать любимую мне музыку. петь дуэтом с кем-нибудь. Иметь собственный сайт. Снимать дорогущие клипы, иметь собственнуб звукозаписывающую студию:) Хочу быть популярным и известным:)
Остальные ответы
matild Мастер (1124) 17 лет назад
кем я только не хотела быть!
если что-то такое предложат, то я соглашусь.. .
кстати, пыталась стать моделью, но рост для нее маленький)))
Свадебное фото и видео Мастер (2499) 17 лет назад
и пел и играл
хочу быть просто известным, но не артистом
Аня ! Просветленный (20146) 17 лет назад
я хотела бы.. ног понмаю что таланта нет... поэтому не сильно заморачиваюсь над этим...
Valerian Ciobanu Мыслитель (9426) 17 лет назад
Hotea mne ne 16 i ne 19 a bolise ia toje hotel stati izvestnoi personoi v kino etc. etc.
Sto za provokatia?
Gritz Просветленный (29167) 17 лет назад
это не моё ,но в кино бы снялся но только в маске с прорезью для глаз!
Ариндаль Знаток (490) 17 лет назад
точно знаю,что Малинин мечтал
Шерстяной Опоссум Просветленный (25791) 17 лет назад
Ну нах, мне и так не плохо живётся.
Пользователь удален Знаток (461) 17 лет назад
я бы хотела стать певицей!!!!и голос есть !
Добавляйтесь в друзья Мыслитель (7660) 17 лет назад
Хочу петь на сцене и сниматься в кино, хочу стать известным юмористом
Марья Профи (963) 17 лет назад
Думаю, все хотят быть примером для подражания..
Клюква Мастер (2089) 17 лет назад
Хотела стать балериной Большого Театра.. Точнее.. недолго была ей, но.. это все было так тяжело, что пришлось оставить. Проходила даже туда, вне конкурса, многие (от 50 чел) за это место рвали себе пятки.. лишь туда попасть..
Rdv Гуру (4646) 17 лет назад
Ищи свою мечту сама =)
1 Знаток (250) 17 лет назад
я и так пою в группе "THE BEST_2_T" МНЕ И ЭТОГО ХВАТАЕТ! НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРЕДЛОЖАТ ПЕТЬ ИЛИ В КИНО СНИМАТЬСЯ,...НАВЕРНЯКА СОГЛАШУСЬ! )))))
Пользователь удален Знаток (306) 17 лет назад
Я хочу быть певицей. А ты? Хочешь быть известной???
Похожие вопросы