Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил поиграть в старую игрушку will rock гибель богов, но она тормозит на windows 7. Как это исправить

ЗЕНИТчик Мыслитель (5231), закрыт 10 лет назад
Моя система: Процессор AMD Athlon(tm) 2,80 GHz
Оперативка: 3 Гб
Тип системы: 32-разрядная
Видюха: Geforse 512 Мб
Системные требования игрушки: Операционная система: Windows ME/98/XP/2000
Процессор: Pentium III 750 MHz
Память: 512 Mb
Видео: 64 Mb, совместимая
CD-ROM: 8x
Лучший ответ
СЕРГЕЙ ПЛЕХОВ Мыслитель (6301) 13 лет назад
да она и тормозит из-за 7-ки.
Остальные ответы
zaleksey Профи (654) 13 лет назад
Да не должна тормозить, она летать должна. Попробуй отключи не нужные службы, антивирус, фаервол, сделай дефрагментацию. Вот название программы специально для игр: Game Booster.
Бодя Семенчук Знаток (448) 13 лет назад
поиграй с совместимостю: ПКМ по ярлыку \свойства\совместимость\ выбераешь ХР или или виста.. . ну вообщем попробуй мне помогало...
Анатолий Кузнецов Ученик (241) 13 лет назад
На компе сними все задачи, даже в фоне (через диспетчер устройств). Чтобы было проще в винде 7 есть опция-как увеличить производительность -она подскажет, что делать. Ну и в игре выставь настройки (яркость, прорисовку и т. д. ) на минимальные.
Олег Окладников Профи (508) 7 лет назад
у меня на ноуте 2 видюхи. одна встроеная, слабая, ну а другая джефорс. в настройках игры по умолчанию встроеная стоит. по этому лагает. ну а как на джефорс переклюсить не знаю. там она не указана для выбора
Артём Уфимцев Знаток (332) 3 года назад
Для тех, кто вдруг наткнётся на этот вопрос.
Нужно проверить какая выставлена цветность в настройках графики. Стояло 16 бит и вместо игры было слайд шоу (у моего друга также), выставил 32 бит и всё, игра полетела отлично.
AndRIO83 Ученик (133) 11 месяцев назад
Тоже столкнулся с такой проблемой только на Windows 10.
Запускал 32 битную игру, лагало ужасно!
Оказалось игра запускалась через процессор.
В настойках Windows 10, есть игровой режим (настройки графики).
Там можно выбрать игры, которые запускать через видео карту или процессор.
Выбираете запуск через видеокарту (высокая производительность) и все.
Похожие вопросы