Как надоло это(майл)
3 месяца тут а уже так бесит он-майл,бесят тупые вопросы:
1-помогите,срочно решить,ой я не знаю как решать-для этого существуют:- сайты,калькуляторы онлайн,решебники,форумы,переводчик,одноклассники,одногрупники,семья твоя)-тут че сайт для того чтоб тебе решить задачу за 4 класс,за 8 класс,решить алгебру.и физику,я понимаю,да не знаешь как решать и т.д,так ты хоть не поленись сделать вышеперечисленное,есть по этой теме и трудные вопросы это да,с этим я соглашусь,где трудно решать,вузы задачи,колледжи,но какого тебе будут решать 4 класс задачу про грибы,или по физике за 8 класс...
2- спам,просто раздражает по 100 добавлений,такое даже вконтакте нет,в одноклассниках меньше
3-задаешь нормально вопрос,вроде все понятно написал и что за 30 минут один ответ,я че по-турецски пишу,вроде тут большинство русские,или знающие русский,так че так трудно ответить,я че спрашиваю, что-то всемогущие...
4-тупые вопросы: какие конфеты вам нравяться, сколько стоит проезд в сочи, когда включат свет в селе и т.д-либо люди тупые,либо они думают,что тут на столько продвинутые хакеры-люди-ботаники-задроты все на свете знают, и смогут сказать,так скольже стоит проезд в сочи...
5- отвечаешь вроде на нормальный вопрос,все что хотел написать(ответил) без юмора и подсказал что делать,так нет приходит на почту письмо с оскорблениями-что я там чуть не ...так зачем же спрашивать,если потом будешь 3-х слойным матом писать тому,кто тебе ответил,или тоже самое,только приходит,я не понимаю,или я уверен(а) что ты не прав,так ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ?
я НЕ УКУРЕННЫЙ,И НЕ БУХОЙ,я вижу эту картинку каждый день,конечно ща начнете вопить-так вали раз тебя не устраивает,че ты тут сидишь,так как вы сами знаете все эти 5 пунктов просто живут в майле и вы все это знаете,так че же вы сами не валите...
Молодец, не слепой.
Вас всё раздрожает.... не общайтесь, в чём проблема?

Есть много адекватных людей.... а без агро школоты не живет ни один сайт.