Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отреагируете девушки?

KITISS Гуру (2953), закрыт 18 лет назад
Представьте себе такую ситауцию...
Вот вы идете по залитому летним солнцем Арбату..гуляетет со своим молодым человеком...смеетесь,вам хорошо...И вдруг он залезает на столб и начинает кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...Что последует дальше? или встает перед вами на колени при все чесном народе и кричит что любит :)))
Лучший ответ
Tigra Мастер (1114) 18 лет назад
Содрала бы с себя одежду с криком: " Хочу тебя прямо здесь, на столбе"!!! Он бы, наверное, испугался, и ещё выше забрался:)
Остальные ответы
иришка Профи (543) 18 лет назад
Прикольно ...посмеюмся оба, я тож скажу ему что люблю его очень очень и дальше пайдём ...
Мария Жукова Профи (882) 18 лет назад
а я с соседнего столба (если смогу вскарабкаться )) ему прокричу, что Я ТОЖЕ его люблю )
yellow_eye Мастер (1913) 18 лет назад
Да это же очень даже приятно!!!!
Пользователь удален Знаток (368) 18 лет назад
удивление (большие глаза%)_улыбка_взыграет скромность (начну снимать со столба/поднимать с колен)_потом будет чертовски приятно:)
Ellenka NN Ученик (175) 18 лет назад
Парень без комплексов - радоваться надо!
Инночка Мастер (1614) 18 лет назад
Интересно посмотреть на такое, но со стороны.
ФистинГ мозга Ученик (194) 18 лет назад
ну надо действовать по ситуации - может надо улыбаться и показывать всем что ты такая удачливая - пусть типа завидуют.. или убежать на фиг подальше чтоб не подумали что вы вместе.. или крикнуть: а ну слезай обезьяна бля!.. или изобразить сирену скорой помощи - и ваш друг сам слезит... хотя можно еще залезть к нему и начать искать бананы)))... тут дело тонкое = ДУМАТЬ НАДА)))
виктория Профи (572) 18 лет назад
я буду в восторге! это же классно, если человек любит и не скрывает
Похожие вопросы