Top.Mail.Ru
Ответы

В чем смысл, когда мужчина носит женскую сумку? Вам нравится, когда ваш мужчина несет вашу сумочку (не торбы, не кульки)

А именно сумочку. Я вот не могу понять - в чем смысл? У женщины отвалится рука от маленького клатчика или дамской сумочки? Это же аксессуар, он в тон к платью, но несет его мужчина почему-то.
Ведь, если ей захочется чихнуть к примеру - она же салфетку не успеет достать, сумка-то у него)))

Дополнен

Сегодня видела таку пару на остановке. Он - с маленькой сумочкой со стразами, на плече висит. Выглядел как идиот)))

Дополнен

И что интересно - 16 ответов - и все женские, ни одного мужского. Так что "мужчинам это нравится и они спокойно носят женские сумочки" - три раза ха-ха-ха!! ! Терпят - возможно, не хотят возражать и думается мне - все это женская инициатива, навешивать свои стразики и клатчики на мужские плечи.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не знаю, мой сразу ультиматум поставил, что носить женские сумки никогда не будет и за 26 лет совместной жизни ни разу этого правила не нарушил, кроме конечно тяжелых.

Искусственный Интеллект
13лет

ну с клатчами я еще мущин не видела.. . у меня все сумки мега-размера. Туда и для прогулки все слезает (салфетки для дочери, вода) , еще зонтик и документы мужа. Ну плюс еще всякий бабский мусор. Я одна должна это таскать? Неееееееее. . у меня силушки нет стока.

Мудрец
13лет

и никто не помнит.. или не знает правила этикета (((((Мужчина НЕ ДОЛЖЕН носить женскую сумочку!!!! Это дурной тон!!!! Женская сумка-это аксессуар дамский!!!! И предназначен не для удобства, а для полной гармонии костюма!!!!

Оракул
13лет

а мужчина тоже аксессуар, в тон платью)))

Искусственный Интеллект
13лет

Мой муж не носит мою дамскую сумочку, у него ориентация нормальная))) . Он тяжёлые сумки и пакеты носит.
Я тоже всегда недоумеваю, когда парень несёт маленькую дамскую сумочку. Это что, такое выражение любви, или он так своей даме помогает?