Яна Калашникова
Профи
(972)
17 лет назад
Перепрограммируй свое сознание и думай, что будешь вместе с ним всегда, вот увидишь - так и будет, чем больше сомнений и таких мыслей-тем больше врероятности того,что так и будет! Думай только о хорошем!!!
Леночка
Мудрец
(12447)
17 лет назад
Во-первых, спокойно. Во-вторых, на этом жизнь не кончается. В-третьих, вокруг столько парней!!! И если каждую любовь воспринимать, как наказание, то можно сойти с ума:(
Говори конкретней по ситуации, из-за чего расстались. Может не всё так плохо. Люди склонны драматизировать и делать из всего трагедию. И это не мои домыслы, а мнение специалистов, понимаешь??
namo gthey
Мастер
(2195)
17 лет назад
Выстрадаться, переболеть, а потом банально заняться делом, у чебой или займись какими-нибудь танцами, борьбой, йогой. Это внесет в жизнь элемент новизны и ты поймешь, что жизнь еще не кончена.
Непереживай, пройдет. Сама испытала такое.
окси
Знаток
(419)
17 лет назад
у меня тоже самое происходит,прошел год как он меня бросил сказав что любит другую,а я не могу его забыть,а так хочется...
Пользователь удален
Мастер
(1682)
17 лет назад
Забыть его быстро не получится,просто уйди с головой в какое нибудь занятие, например,учись соло на клавиатуре или занимайся вышмвкой,или учись играть на гитаре,или сделай сайт,посвященный Великой Отечественной войне!со временем забудешь(убери картинку! please!)