Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвелчься от мысли, что я не буду с ним никогда?

* Профи (965), закрыт 17 лет назад
Вы говорите, что если любовь ушла, её не вернуть.. . А если со мной никогда такого не было? Такого человека не где не сыскать!! ! "Мы любим тех кто нас не любит; мы губим тех, кто в нас влюблён"-у меня по жизни такое!! ! За что, я так наказана?: ((((
Лучший ответ
Яна Калашникова Профи (972) 17 лет назад
Перепрограммируй свое сознание и думай, что будешь вместе с ним всегда, вот увидишь - так и будет, чем больше сомнений и таких мыслей-тем больше врероятности того,что так и будет! Думай только о хорошем!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1106) 17 лет назад
убери свою страшную картинку,у тебя с психикой проблемы
Маша Базанова Мудрец (17386) 17 лет назад
От этой мысли не отвлечешься. Просто нада смириться с ней. У меня вот уже 6 лет не забывается
Dreamer Гуру (3315) 17 лет назад
Не гоняйся за счастьем - найди его в себе!
Алекс... .... Мастер (2170) 17 лет назад
слушай это самое гадкое что может быть после всего остального а картинку нах не стоит....
найди другого)))
Источник: лямур блин
*** A f i n a *** Мастер (1424) 17 лет назад
коллега....у меня такое же...только я не могу отогнать мысль, что у меня таки есть шанс))
ssskela Мастер (1626) 17 лет назад
Не парься -успеешь!!!!
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
Во-первых, спокойно. Во-вторых, на этом жизнь не кончается. В-третьих, вокруг столько парней!!! И если каждую любовь воспринимать, как наказание, то можно сойти с ума:(
Говори конкретней по ситуации, из-за чего расстались. Может не всё так плохо. Люди склонны драматизировать и делать из всего трагедию. И это не мои домыслы, а мнение специалистов, понимаешь??
Пользователь удален Профи (535) 17 лет назад
Очень сложно....можно лишь загосить на время, найти себе увлечение или уехать куда-нибудь. А он тебя любит? Почему не будете то?
namo gthey Мастер (2195) 17 лет назад
Выстрадаться, переболеть, а потом банально заняться делом, у чебой или займись какими-нибудь танцами, борьбой, йогой. Это внесет в жизнь элемент новизны и ты поймешь, что жизнь еще не кончена.
Непереживай, пройдет. Сама испытала такое.
Пользователь удален Мудрец (13447) 17 лет назад
Блин. Одна вены режет, другая страсти показывает. Народ,очнись.
окси Знаток (419) 17 лет назад
у меня тоже самое происходит,прошел год как он меня бросил сказав что любит другую,а я не могу его забыть,а так хочется...
Пользователь удален Мастер (1682) 17 лет назад
Забыть его быстро не получится,просто уйди с головой в какое нибудь занятие, например,учись соло на клавиатуре или занимайся вышмвкой,или учись играть на гитаре,или сделай сайт,посвященный Великой Отечественной войне!со временем забудешь(убери картинку! please!)
Ole Профи (674) 17 лет назад
обратись к врачу... я серьезно
ира Мастер (1312) 17 лет назад
У тебя всё будет хорошо
Похожие вопросы