Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А перед днюхой всегда депресняк?

волшебная фея Мудрец (10343), закрыт 17 лет назад
Викулька D Мудрец (17018) 17 лет назад
Да, у меня еще и во время
Александр Малов Знаток (486) 17 лет назад
к сожалению да! но до первых подарков!
Источник: опыт!
Ирина Гуру (2702) 17 лет назад
Смотря сколько тебе стукнет!
Пользователь удален Мастер (1694) 17 лет назад
Нет. Пиши ozerosl@mail.ru - постараюсь помочь
Пользователь удален Профи (730) 17 лет назад
да нет не всегда, когда грузишься что тебе уже много лет и скоро умирать или чем кормить гостей, тогда да а когда думаешь что завтра будет чумовая вечеринка и что куча людей которые тебя просто обожают будут там то настроение поднимается само сабой
Винни Пух Мудрец (12248) 17 лет назад
А я днюху никогда не праздную и никакого дипрессняка у меня не бывает по этому поводу!!!!С наступающим!!!!
Полина Родина Профи (567) 17 лет назад
НЕ, не всегда. Ну, не парься, если хорошо отпразднуешь-все будет пучком!
P.S.Кстати с наступающим тебя!!
Пользователь удален Мастер (1412) 17 лет назад
ага..в первы раз я это заметила когда на подходе были мои 25..ничего не хочется ни делать не видеть, такое дурацкое состояние..хочется плакать, но потом все проходит. главное себя пересилить и организовать все таки праздник.
Наталья Мудрец (13328) 17 лет назад
Смотря сколько тебе исполняется. Я не люблю с детства
свои дни рождения, но никуда от них не деться,
так что надо радоваться. С наступающим....
Yagodka Профи (814) 17 лет назад
думаю да, чем старше становишься тем хуже
Jenya Мастер (1132) 17 лет назад
у меня день рожд в январе так у меня недавно он был. еле люди вывели из этого состояния.
Татьяна Загоровская Профи (792) 17 лет назад
Чаще всего. Это нормально. перед этим днем человек наиболее уязвим, у него как бы к концу очередного года немного поистощились силы... Пройдёт Главное - хорошо попраздновать!!!
Пользователь удален Мастер (1653) 17 лет назад
bivaet, no nado smotret na polozitelnie storoni! :) s nastupaushim! :)
Angela Nezbudiy Профи (910) 17 лет назад
Блин а, ну этот вопос действительно помог мне понять, что у меня депресняк. А я то думаю, что меня все бесит, почему я вообще хочу уехать куда-нибудь, кушаю как лошадка. Вот блин, спасибо, что помогли мне. А ну да ты же Волшебная Фея у нас, СпаСиБо Тебе. С наступающим днем рождения тебя, у меня тоже скоро через ровно неделю.
Похожие вопросы