Apriori
Гуру
(2734)
17 лет назад
Вариантов несколько.Только вот ловить здесь нечего.Есть всё а родины нет.Грустно.
П.С."Где родился,там и пригодился"...
Татьяна Шония,это относится не только к французам,а по меньше мере ко всем европейцам.Еще вы приводите примеры стоимости недвижимости на окраинах Рима и т.д., а вы знаете,что в той же столице нашей родины квартиры и дома стоят дороже европейских(не все разумеется,жильё жилью рознь)
ольга
Профи
(580)
17 лет назад
смотря в какую страну. Допустим, в Грецию, нужно пакет документов, справка с места работы, например. Вплоть, справка о том что у тебя никто из родственников не болеет туберкулёзом. В Америку тоже сложновато, если конечно ты не студентка. А если студентка, то у тебя масса возможностей. У меня много друзей были заграницей. Причём там масса людей просто остаются жить, только нелегально. А если тебе надо легально, один из вариантов-замуж. Хотя не советую. У меня знакомая сейчас живет с мужем в Испании, у них была бурная любовь, затем прошёл год, он к ней остыл. Это хорошо если тебе попадётся порядочный, а если нет? Лучше начни здесь зарабатывать, съездишь туда по турпутёвке, посмотришь, может передумаешь. Хорошо там где нас нет., знаешь так говорят? Есть такое понятие, как культурный шок, люди его переживают может временно, а может нет, находясь в чужой стране. Моя сестра, после полугода прибявания в Америке, такое состояние испытывало. Говорит, очень было плохо. А квартиры, знаешь сколько стоят, например, в Риме? на окраине от 300тыс.$, то самое в Париже. Французы делятся на две категории: те, которые берут кредит и всю свою жизнь выплачивают, причём живут о-очень скромно и те, которые всю жизнь снимают, но позволяют себе жить хорошо и путешествовать.