Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

заур и др. граждане,спрашивающие об отношении русских к кавказцам,а как вы относитесь к россиянам?

Крошка Кэт Мыслитель (5933), закрыт 17 лет назад
только,пожалуйста,без необоснованных оскорблений
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (451) 17 лет назад
Лично я всегда думал, что женюсь на русской только, уж очень мне русский характер нравится, но мечта осталась мечтой. Но не у всех кавказцев отношение к русским однозначное, основанное на обратном негативном отношении русских к ним.И потом многие лукавят, им бы с русской переспать.ИМХО.
Остальные ответы
Uliss Просветленный (42596) 17 лет назад
гы гы, сам испытал отношение к "славянам" будучи на кавказе, в Нальчике, больше как то не хочется... все немного лукавят, и политики и кавказцы и славяне - каждый в свой карман
Миша Быстров Гуру (4363) 17 лет назад
Да Заур как вы относитесь?
Пользователь удален Профи (878) 17 лет назад
как к людям нормальном, но в каждой нации есть идиоты. так и среди россиян они есть - которые почему себя считают умнее других на земле, хорошо что таких не много
пневмания Знаток (300) 17 лет назад
Ya soqlasen s otvetom Madonna Chicone... Li4no ya jil i u4ilsa v wkole 2 qoda v PItere i u nas, s odnoklassnikami bili xorowie otnowenia... V kajdom lesu est Wakali....Nekotorie Ruskie I Kavkazci ne ladyat druq s druqom, a ot etoqo stradayut i druqie...
Aikina Мастер (2469) 17 лет назад
Люди разные бывают. Но мне не нравятся выскочки типа Жириновского. Не все ведь россияне как он, хотя он ведет себя очень грубо.
Похожие вопросы