Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Королевский питон и кошка смогут ужиться ? вне террариума их отпускают?

Пользователь удален Мастер (2246), закрыт 13 лет назад
Увидела фото питоши! Влюбилась прямо! А у нас кот, хочется оч оч , но пока ничего не знаю про содержание змей и проч.
Места предостаточно, можно же его так отпускать по дому ползать или нет? Что и как кушает, как часто.
Плиз ..подскажите хоть какую то информацию. По инету читала ессно, но хочу из первых рук так сказать.
Дополнен 13 лет назад
Ну... не может же питон кота сожрать!!!!
Лучший ответ
Скунс Мыслитель (8998) 13 лет назад
Начните с литературы про королевских питонов и все станет понятно. А вообще с королевског начинать не советую. э Судя по всему у вас змей никогда не было, а это одна из самых требовательных и капризных - загубите на раз. Начните лучше с маисового полоза - менее требоватьный, и дешевле. И сразу запомните - змее нужен соответственно оборудованный террариум. Выпускать ползать по квартире нельзя - все рептилии побятся сквозняков, склонны заползать в укромные места и через щели и вентиляцию к соседям (оно вам надо?) , на полу на нее могут наступить, прижать дверью, и пол не стерилен. И еще сразу выкинте из головы бредовые идеи подружить их со кошками и собаками.
Это если в кратце для того чтобы не рыдать в последствии над трупом.
Еще раз посоветую - начните с изучения литературы - это поможет определиться с выбором животного, условиями его содержания, да и вообще нужно ли вам это. Сразу продумайте - готовы ли Вы кормить змею живыми мышами и крысами? Удачи
Marina LysenkoУченик (31) 6 лет назад
У меня дома тигровый питон, уже взрослый, кошек не съел, хотя выпускаю часто, даже дома оставляю их одних
Скунс Мыслитель (8998) Это конечно Ваше решение, но я бы не стал. Бог с ними, с кошками - дело в запахе пищи и степени голода у питона. А вот пускать змею на свободный выпас по квартире ...может заболеть из-за сквозьняка или заползти куда-нибудь. Но дело Ваше
Остальные ответы
Олег Нихонский Гуру (4133) 13 лет назад
Есть только один способ узнать.
Сергей Нарышкин Гуру (2869) 13 лет назад
Кот - млекопитающее, потому и довольно умное животное, а змея ничему не обучается, живет на инстинктах. Питон привыкает к человеку, перестает его бояться, но у него нет к нему привязанности, такой какая появляется у кошек или собак. Если отпускать свободно в квартире питона и кота, то кот будет дико бояться змею и это правильно, потому что когда питон достигнет размеров таких, что сможет проглотить кота, он его съест.
Макоста Искусственный Интеллект (132105) 13 лет назад
Питон может оленя сожрать. Котик будет обречен.
Нина96 Просветленный (25979) 13 лет назад
питон съест кота при возможности!
8ЧС Петренко Мастер (1635) 13 лет назад
кошка сможет ужиться, даже очень легко.... в желудке у питона!!!!
Черный Принц Ученик (166) 5 лет назад
Не надо, думаю ( Если и не съест, то задушит
без_названия Мыслитель (7930) 8 месяцев назад
скушать может у них нету эмпатии тут вопрос только сможет заглотить или нет. Есть любители заводят дома змеюшку раскармливают кошечками и собачками вырастают до 3 метров, я слышал питона можно раскормить так что и человека сожрать сможет
Похожие вопросы