Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жутко тормозит ноутбук поле десяти минут (тормозной) работы выдает сообщение о том что мало виртуальной памяти!

Евгений Мастер (1482), закрыт 17 лет назад
Подскажите как исправить положение и узнать что эту память забивает! Как вернуть систему к нормальной работе?
Дополнен 18 лет назад
Скорее всего какая то программа ее заполняет как ее выявить и устранить!
Uliss Просветленный (42601) 18 лет назад
забивается в свойствах компьютера ...поставь побольше, и будет счасть, а лучше просто установить еще одну плашку оперативки
Не_Такая_Как_Все Профи (595) 18 лет назад
Просто посмотреть, что сколько весит и поудалять или записать на диски всё самое ненужное и самое тяжёлое.
Blero4ka Мастер (2271) 18 лет назад
Это сообщение очень редкое, т. к. виртуальная память она считается безграничной.... я не знаю как тебе это удалось сделать....
NEMO Искусственный Интеллект (140366) 18 лет назад
Наверняка Ваш ноут заражен вирусами и особенно "шпионами", Проверьте. Не забудьте, кроме того чистку от хлама и дефрагментацию.
Даниил Пирогов Гуру (4985) 18 лет назад
панель управления - система - дополнительно - быстродействие - дополнительно - изменить
млин, может напутал, у меня винда англицкая...
makger Профи (759) 18 лет назад
попробуй восстановление системы Пуск-стандартные-служебные-восстановление системы, должно помочь если это из-за недавно установленного софта
Ruslan Мастер (1010) 18 лет назад
Либо проблемы с оперативкой (RAM), или ну у тебя ну слишком моно-о-о-о-о-о-о-о-го мусора. Почисти комп. "Neo Tweaker Professional" отличная прога.
Похожие вопросы