Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда у женчины много мужчин-она шлюха, а когда у мужика много баб-он герой?

Пользователь удален Ученик (98), закрыт 17 лет назад
???
Me To You!!! Мыслитель (5138) 18 лет назад
я сама такой же вопрос задавала...конкретно мне так никто одним ловом и не ответил...
Чапаев Просветленный (23299) 18 лет назад
как достал этот вопрос! за последних 30 мен уже 3 раза его задавали!
Gagik MK Знаток (485) 18 лет назад
жизнь такая девушка должна быть с одним
Алекс... .... Мастер (2171) 18 лет назад
это общественной загон)))
или стереотип))))
главное суть одна))))
Источник: трава не наркотик
АнгИл Гуру (3087) 18 лет назад
ты палец с попой не путай
Анна Оракул (63675) 18 лет назад
Сложившиеся стереотипы ...
Гелла Воланова Просветленный (29425) 18 лет назад
Из мухи слона и из бабника героя не рекомендуют делать!
Пользователь удален Мудрец (13447) 18 лет назад
Работа у нас такая, а вам не положено.
Маша Базанова Мудрец (17386) 18 лет назад
это придумали, скорее всего мужики, чтобы в очередной раз взлететь над нами))
Rdv Гуру (4646) 18 лет назад
=))) Потому что исторически сложилось
Юрий Малышев Мастер (2193) 18 лет назад
Когда у женщины много мужчин, она сострадательна и любвеобильна. что достойно уважения, а когда у мужчины много женщин, то он дарит ласку и утешение тем, кто без нее остался! Разве это не героизм?
Пользователь удален Знаток (351) 18 лет назад
Самые глупые ответы почему-то у профи и гуру...Всех переплюнул мастер serjs - ума палата...
Василинка ;-) Профи (953) 18 лет назад
Вот меня ттоже этот вопрос аж из себя выводит. Лично я наплевала на все эти стереотипы. Я не понимаю, если люди нравятся друг другу, то почему они должны чего-то ждать? , от чего-то отказываться? Я этого не понимаю, у нас жизнь одна и терять такие моменты на соблюдение каких-то правил, которые придумал какой-то идиот.... я лично не буду. Но не смотря на это всё, просто надо вести себя достойно, и нужно быть хитрее, вот и всё)))) Так ведь? Так что не грузись, и живи как хочешь, это твоя жизнь и тебя не должно волновать как о твоих поступках думают другие. Делай то, что ты считаешь нужным. Удачки;)
Ольга Мон Ученик (142) 18 лет назад
потому что это придумали сами мужики, для меня когда у мужика много девушек -это кобель
trinadzatij Мастер (2163) 18 лет назад
Попробуй разок побыть только с одним, единственным - не будешь думать о всяких глупостях.
Похожие вопросы