Top.Mail.Ru
Ответы

Как усилить прием сигнала Wi-Fi на ноутбуке?

не надо писать типа подойди ближе или ищи место в комнате, ноут на рабочем столе, а там принимает Wi-Fi то хорошо, то плохо в основном, 3 деления ловит, а не 5
и вот как усилить этот сигнал приема?
моет кто пробовал и посоветует на счет usb Wi-FI усилителей? к ноуту

Дополнен

Wi-Fi от ЦТС и я с ним ничего не сделаю, я только принимаю сигнал
ис 3 делениями плохо работает, нужно 5 или хотя бы 4, расстояние метров 10-15, но сигнал теряет мощность из за бетонных стен

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

во первых в настройках драйвера сетевой карты (есть и такой только никто не в курсе)
подключение по локальной сети - свойства - подключение через. настроить-дополнительно
посмотри на каком стандарте работает карта и узнай стандрат WiFi роутера (на текущий момент G54mbit/s и N150mbit/s / N300mbit/s
сделай так чтоб стандарты четко совпадали
т. е. на адаптере и на ноуте поставить или G или N стандарт а не микс B+G+N или G+N
смени номер канала на 10-й
если дальше скорость низкая понизь частоту передатчика WiFi чем ниже частота тем дальше бьет
как вариант смени тип шифрования на попроще )

Ученик
9лет

Вай вай совсем рядом не ловит совсем, мне только этот сайт помог!)) Остальное на официальном сайте HP скачал и даже ничего не удалял из своих дров и мгновенно все палочки сработали!))) ура спасибо большое!
http://vynesimozg.com/ploxo-lovit-wi-fi-hp-250-g4/

Ученик
9лет

5 палок и медленный инет :о у меня 3:

Оракул
13лет

Не стоит тратить деньги в пустую, послушай тех кто советует поставить внешнюю антенну на роутер, если она конечно у тебя съемная. Стоит такая антенна около 1 тысячи рублей.

Искусственный Интеллект
13лет

Если в ноутбуке на предусмотрен разъём для направленной антенны (а, скорее всего, это так) , то без паяльника и доработки корпуса не обойтись. Если в этом не очень, то лучше не лезть.

Можно еще купить USB адаптер, но с антенным гнездом (или без него, но, опять же, потребуется доработка) . Тогда за пару часов соорудишь направленную антенну и проблема будет решена.

ЗЫ
Если точка доступа твоя - найди для неё более подходящее (в смысле уровня сигнала) место.

Скачай и почитай:
http://www.lan23.ru/wifi/example/connector.pdf