Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как скрыть свои недостатки с помощью тонального крема?

у меня появилась небольшая сыпь и шелушения.я хочу все это скрыть тональным кремом.а он наоборот подчеркивает их.без тонального крема никак,потому что я хочу ровный тон кожи.и что делать я не знаю.подскажите,может нужно что то наносить под тональный крем.или не нужно просто сверху пудрой мазать?как?

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Смешать увлажняющий крем с тональным.

Искусственный Интеллект
13лет

насчет шелушений, мне очень хорошо Sparkle описывала систему
у меня в тот момент не просто шелушения по всему лицу были - а еще и что-то типа химических ожогов в виде красных шелушащихся пятен от просрочки (я немного приврала, что воспаления прошли - прошли, да не все) . так-то это была в свое время шикарная косметика, но.. .

см ее ответ по этой ссылке, специально сейчас потратила 15 минут чтобы в своем ЛК найти ответ
http://otvet.mail.ru/answer/324635706/

сыпь тоже можно по этой же технике скрывать
очень удачный действующий способ скрывать подобные недостатки и именно при помощи тонального крема

пудрой - обязательно припудривать) ну да там все сказано.

ну и собственно это на крайний случай, когда ну совсем на высоте надо быть. в школу\универ так краситься не особенно обязательно (если у тебя там парень не учится)
лечи кожу. ей не очень приятно, когда при сыпи и шелушениях ее маскируют тональными средствами

Мыслитель
13лет

Растушевать щёточкой хорошо, но я больше чем уверенна что ровного тона кожи не будет! Твои шелушения и сыпь будут наоборот выделяться...

13лет

Шелушение тонак только подчеркивает, вот покраснения легко скрыть палитрой корректоров. Пей витамины и будешь пользоваться тонаком только для того, чтобы цвет лица был ровный, все несовершенства пройдут.

Гуру
13лет

Во-первых, не пользоваться тональным кремом. Если уж существует необходимость хорошо выглядеть, то за полчаса до нанесением тонального, нанеси увлажняющий крем. Затем можно маскировочным антибактериальным карандашом замаскировать сыпь и уж потом тональный крем. Маскирующий карандаш должен быть на тон светлее, чем обычный тональный крем. Можно слегка припудрить лицо только на лбу, щеках и подбородке.