Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Нам по 14, она беременна, что делать

только без шуток!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

не по адресу,обрашайся Малахов на ТВ

Ученик
18лет

Аборт конечно. Надо было думать когда пипетку присовывал, ты сам еще ребенок, учись и маму с папой слушай

18лет

Оборт.Вы ещё сами дети!Вы не сможете дать ребёнку всё необходимое.Зачем ему такая жизнь.Вы ещё молоды,в будущем сможете детей завести,когда готовы будете.Блин сейчас же не 19 век.Вы про контрацепцию слышали?

Ученик
18лет

Сам подумай, ребёнок же ни в чём не виноват! А ты её кстати любишь? Правда, Дим, глупостей всяких не делайте только (эт я об абортах.. ) Говорите родителям, пусть они решают, я думаю, каждый нормальный родитетель сначала будет в шоке, потом захочет вас (точнее тебя) "убить", а потом поймёт и обязательно поможет. Конечно тебе будет нелегко.. . У меня подруга была в таком положении в 15 лет. Сейчас её ребёнку 3 года. бегает, кричит: "Мама, хочу пи-пи". А его родители расписались в 16 лет. Сейчас у моей подруги уже 2-ой ребёнок от этого молодого человека родился. Терпения тебе, Дим, и счастья. а на будущее - думай головой))) Молодые ещё просто.

Профи
18лет

Сначала к родителям, а потом к врачу. И по возможности не делать аборт! По-первых это убийство, а во-вторых в столь раннем возрасте очень опасно...