Какие позы лучше использовать во время секса при беременности?читала,что отказаться от секса совсем -нельзя!
по моему хамство в таких деликатных вопросах - лишнее. живота у меня еще нет. 6 недель
Нельзя только оральные ласки! Остальное всё разрешается если тебе самой не больно! =)
Сильное вдувание воздуха во влагалище при орально-генитальных контактах может оказаться опасным для беременной женщины, так как может привести к аэроэмболии (попаданию пузырьков воздуха в кровяное русло) . Куннилингус, не сопровождающийся вдуванием воздуха во влагалище, неопасен. В случае разрыва плодных оболочек как коитус, так и куннилингус должны быть запрещены, поскольку это может привести к инфицированию плода.
Опять таки запрещается из -за возможности подхватить каку-нибудь инфекцию, типа герпеса или подобного.
Ты реально безмозглая или притворяешься....
те, которые не будут оказывать излишнего давления на живот
на таком сроке любая поза подойдет, а вообще до 12 недель враи ставят запрет на секс, но я его не соблюдала:)))
у меня 8 недель пока в любых позах а так в 1 беременность когда живот появился то на боку))))))))))