Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Какие позы лучше использовать во время секса при беременности?читала,что отказаться от секса совсем -нельзя!

Дополнен

по моему хамство в таких деликатных вопросах - лишнее. живота у меня еще нет. 6 недель

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нельзя только оральные ласки! Остальное всё разрешается если тебе самой не больно! =)
Сильное вдувание воздуха во влагалище при орально-генитальных контактах может оказаться опасным для беременной женщины, так как может привести к аэроэмболии (попаданию пузырьков воздуха в кровяное русло) . Куннилингус, не сопровождающийся вдуванием воздуха во влагалище, неопасен. В случае разрыва плодных оболочек как коитус, так и куннилингус должны быть запрещены, поскольку это может привести к инфицированию плода.
Опять таки запрещается из -за возможности подхватить каку-нибудь инфекцию, типа герпеса или подобного.

Просветленный
14лет

Ты реально безмозглая или притворяешься....

Просветленный
14лет

те, которые не будут оказывать излишнего давления на живот

Просветленный
14лет

на таком сроке любая поза подойдет, а вообще до 12 недель враи ставят запрет на секс, но я его не соблюдала:)))

14лет

у меня 8 недель пока в любых позах а так в 1 беременность когда живот появился то на боку))))))))))