Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на днях собираюсь встретиться со своим бывшим парнем

Катя Ракова Знаток (453), закрыт 17 лет назад
Рассталась с ним недавно из-за того что он меня разлюбил. Разошлись мирно,даже предложил остаться друзьями. Он должен дать денег мне на лечение. Как мне вести себя при встрече с ним? Когда мы виделись последний раз, я расплакалась, он меня успокаивал со словами: " ну заяц,ну не плачь. Все пройдет" и т.п. Не хочу чтобы он думал что мне все еще плохо
Лучший ответ
Anastasia Skuratovska Гуру (2752) 17 лет назад
Встрети его с улыбкой на губах,хоть с болью в сердце....С улыбкой пожми ему руку....главное вежливой и тёплой улыбкой.Пусть чуть-чуть печально.но улыбайся,будь по дружески ласкова и добра.Низачто не показывай ревности,печали....нет,нет!Схорони это чувство в себе.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1402) 17 лет назад
веди себя естественно и всё пройдёт на ура
Гелла Воланова Просветленный (29418) 17 лет назад
Деньги только не забудь у него взять. А потом и поплакать можно.
no name no family Гений (84203) 17 лет назад
сначала деньги, потом поплачешь, скажи, что мало...
Андреи Козеев Мастер (1568) 17 лет назад
Номана всё будет. Выпей успокоительного заранее.
Аекдот в тему:
Мужик случайно вместо витаминов выпил противозачаточные таблетки жены. Вечером жена спрашивает:
- Дорогой ты не видел моих таблеток???
- А это разве не витамины были???
- Нет.
- А я то думаю, что это меня сегодня шеф ебёт, а мне пофигу
alisa monakhova Просветленный (25301) 17 лет назад
отгородись невидимой стеной!
Василий Прошин Профи (696) 17 лет назад
если бы ему было по херу то он бы не только успокаивать, но и встречаться бы не стал. послал бы один раз и на всегда, а дружбы между м. и ж. не бывает. проверено.
Xyan2 Профи (957) 17 лет назад
Сразуже забери у него бабосы,чмокни на прощяние и уходи с улыбкой!!!И всё это без лишних базаров и эмоций!!!
Похожие вопросы