Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему квадрат Малевича знаменит?

КАНАT Ученик (160), закрыт 17 лет назад
потому, что люди глупые!
Лучший ответ
Яспис Искусственный Интеллект (181928) 17 лет назад
Да , люди лицемеры , им не хватает ребенка который покажет на "квадрат Малевича" и скажет :" я тоже так могу нарисовать".

""""Рассказывают, что Малевич, написав "Черный квадрат", долгое время говорил всем, что не может ни есть, ни спать. И сам не понимает, что такое сделал. И действительно, эта картина - результат, видимо, какой-то сложной работы. Когда мы смотрим на черный квадрат, то под трещинами видим нижние красочные слои - розовый, зеленый, по-видимому, была некая цветовая композиция, признанная в какой-то момент несостоявшейся и записанная черным квадратом. Художник впоследствии много думал о черном квадрате, писал теоретические работы, связывал его с космическим сознанием. Малевич считал, что "Черный Квадрат" - это вершина всего.
""""
Остальные ответы
Ирина Баранова Мудрец (12361) 17 лет назад
Потому, что у людей, которые эту картину счатают шедевром, не развито воображение. У них было трудное детство, деревянные игрушки... Они просто идиоты!
матрёшка Знаток (284) 17 лет назад
квадрат не очень знаменит,а вот малевич...
- Мастер (2464) 17 лет назад
Так ровно тубаретку обвести.. это ещё постараться надо
Человек с котом Мастер (1605) 17 лет назад
Эх, дубоголовые вы!! Даже не в рисунке дело, а в технике! Он нарисовал идеальною черноту красаками, в один слой, это очень трудно, пот эоому и прославился
Наталья Бирман Мастер (1647) 17 лет назад
Да потому что больше никто не догадался такую штуку нарисовать!!!если бы ее нарисовала я чуть раньше Малевича, то была бы знаменитей, потому что еще нарисовала бы красный треугольник и белый круг!!!)))Все гениальное-просто!
Елизавета Задорожная Гуру (4350) 17 лет назад
Видишь как много не согласны, что квадрат - шедевр, я с ними....
Пользователь удален Мастер (1090) 17 лет назад
На самом деле это не совсем квадрат - от только таким кажется - левый верхний угол скошен
Похожие вопросы