Жека
Профи
(550)
18 лет назад
если девушка потом становиться собственнецой,и постоянно тыркает мужа как ты сама на это смотрела бы,будь это на оборот?
Пользователь удален
Ученик
(145)
18 лет назад
"Качество" брака зависит от интеллекта мужа и хитрости жены:) Я считаю, что и жениться не стоит с таким настроем... Зачем? Лучше уж гулять и наслаждаться холостятской жизнью (конечно, если это возможно).
Максим Городничев
Гуру
(4900)
18 лет назад
А типа для вас она не каторга, так что ли!!!?Ну-ну....:)
Есть конечно ЕДИНИЦЫ...
Но в 95% случаев еще ни одну замужнюю не встретил, которая бы мне сказала что на счастлива, так чтобы ее глаза говорили об ее искренности. Бывали даже такие которые говорили "я его люблю и не уйду от него никогда, он самый сучший и я буду иметь от него детей", И при этом она лежит со мной рябом обнаженная после неск. часов хорошего секса...!
Замужних в приближенни можно поделить на 2 категории - которые признаются что они несчастны, и которые не признаются. У 1 категории гораздо больше шансов поправивть свою жизнь и съделать ее счастливой, т.к. они честно признают что были придкрками и совершили ошибку и начинают с переменным успехом пытаться что-то поменять в своей жизни пока не слишком поздоно. У 2 категории, шансов гораздо меньше, т.к. они не признают этого, и занимаются самовнушением! Говоря что они счастливы - они а) не хотят выносить сор из избы б) саме себе пытаются это внушить. Тешаться тем что само как-то наверное все измениться! А вот нихера! Так они и будут боясь все разрушить (что в принципе и так очень хрупко) отстроить все заново. Так и плакать им в подушки по ночам и бегать налево!...
Любовь <> Брак!
Когда же вы это поймете!? Потому и несчастли большинство браков! Потому и распадаются!
Любовь - чувства.
Брак - разумный союз с целью дальнейшей устраивающих обоих жизнью.
Вы мешаете все в кашу! Вот у вас и получается - непонять что!!!