Top.Mail.Ru
Ответы

Человек произошел от обезьяны. А от человека кто произойдёт?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

человечишко, с маленькими ручками и ножками, потому что ему ничего не надо будет делать, с маленьким животиком, потому что он будет питаться только пилюльками и большой головой, потому что он будет только думать, думать, думать....

Ученик
19лет

Обезьяна и человек !!!нельзя сравнивать !!!анатомия совершенно разная!!!с человеком больше роднится свинья!!!да и в генах у человека и обезьяны больше различий чем сходств!!!простой пример обезяна боитса воды а человек без нее не может!!!

Ученик
19лет

От человека произойдет маленький, миленький, корявенький, беззубый, механизированный, нервный, страшненький, несчастненький, затравленный, мутировавший, пластиково-титановый, глупенький, беззащитненький, но самонаде-е-е-е-я-янный "человечичек". И зовется гордо: Человек будущего.

Профи
19лет

Человек никогда не происходил от обезъяны. Обезъяна, деградированный человек или неудавшийся опыт.

Ученик
19лет

Труд сделал из обезьяны человека. А из человека сделает лошадь.

Знаток
19лет

а от человека_человек!!!Смотрите какая закономерность:обезьяна-не умная,человек-поумнее,а далее все идет по возрастающей_дети индиго,думаю,когда развитие человека достигнет пика, то пойдет на спад...если мы действительно успеем на столько развить свои мозги)))согласна с tanushka1988_88@mail.ruЗнаток (282)

19лет

Мне кажется неуспеет никто произойти! Мы так все испортим... Что просто будет канец света!

19лет

От человека, произойдёт мутированная, неудачная, ващь, под именем АМЕНИКАНЦЫ!

Видео по теме