Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек произошел от обезьяны. А от человека кто произойдёт?

Lenok Ученик (154), закрыт 17 лет назад
Человек с котом Мастер (1605) 18 лет назад
От человека, произойдёт мутированная, неудачная, ващь, под именем АМЕНИКАНЦЫ!
Танюшка Мудрец (13956) 18 лет назад
Мне кажется неуспеет никто произойти! Мы так все испортим... Что просто будет канец света!
Наталья Бирман Мастер (1647) 18 лет назад
а от человека_человек!!!Смотрите какая закономерность:обезьяна-не умная,человек-поумнее,а далее все идет по возрастающей_дети индиго,думаю,когда развитие человека достигнет пика, то пойдет на спад...если мы действительно успеем на столько развить свои мозги)))согласна с tanushka1988_88@mail.ruЗнаток (282)
Green Знаток (482) 18 лет назад
Труд сделал из обезьяны человека. А из человека сделает лошадь.
Андромеда Гуру (3273) 18 лет назад
Человек никогда не происходил от обезъяны. Обезъяна, деградированный человек или неудавшийся опыт.
Дорога Мастер (1243) 18 лет назад
От человека произойдет маленький, миленький, корявенький, беззубый, механизированный, нервный, страшненький, несчастненький, затравленный, мутировавший, пластиково-титановый, глупенький, беззащитненький, но самонаде-е-е-е-я-янный "человечичек". И зовется гордо: Человек будущего.
Стас Профи (643) 18 лет назад
Обезьяна и человек !!!нельзя сравнивать !!!анатомия совершенно разная!!!с человеком больше роднится свинья!!!да и в генах у человека и обезьяны больше различий чем сходств!!!простой пример обезяна боитса воды а человек без нее не может!!!
Елена Ученик (186) 18 лет назад
человечишко, с маленькими ручками и ножками, потому что ему ничего не надо будет делать, с маленьким животиком, потому что он будет питаться только пилюльками и большой головой, потому что он будет только думать, думать, думать....
Похожие вопросы