Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие обезболивающие можно принимать беременным?

Пользователь удален Ученик (181), закрыт 17 лет назад
мою беременную подругу мучают головные боли (ПАРАЦЕТАМОЛ И НОШПА НЕ ПОМОГАЮТ)
Лучший ответ
Анна Матвеева Высший разум (115176) 17 лет назад
Скорее всего,действительно повышенное давление из-за задержки жидкости в организме. Мочегонное надо.Пусть ДИАКАРБ попробует принять,его беременным в таких случаях назначают.
Да! Еще соль пусть ограничит. Исключить все конкретно соленые продукты(сол.огурцы, селедка, чипсы, любая икра, все продукты "быстрого приготовления"), а остальную пищу чуть-чуть недосаливает.
А с продуктами пчеловодства,о которых в следующем ответе, пусть не связывается, если не хочет получить ребенка с диатезом.
Источник: Практика семейного врача
Остальные ответы
Olla Гуру (2651) 17 лет назад
а к доктору ходить подруга твоя не пробовала? может у нее давление повышенное, поэтому голова болит. Или еще что-то. Грамотный гинеколог знает, что ей можно, а что нельзя.
Dimasan Dimasanov Мастер (1298) 17 лет назад
парацетамол вобще не рекомендуется... Ноги в холдную воду минут на пять... муж пусть делает массаж головы, настой из трав и это все второе.. а первое пусть своему врачу позвонит
Марта Бергманн Профи (820) 17 лет назад
Желательно подобные вопросы решать со своим гинекологом. Либо при покупке в аптеке спрашивать у фармацевтов.
vedrussttt Знаток (349) 17 лет назад
Загляните на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - Эта компани\я производит продукцию на основе пчелопродуктов-мед, пыльца, прополис, воск, маточное и трутневое молочко. Моя дочь в течение всей беременности принимала многое из этой продукции. Результаты отличные! Да я и сама практически избавилась от диабета.
Анастасия Мудрец (11032) 17 лет назад
Попробуйте надавливать на точку.которая находится между большим и указательным пальцами.Обычно эти манипуляции снимают головные боли.
Похожие вопросы