Пользователь удален
Ученик
(163)
18 лет назад
С солью классно, но как и в любом деле соблюдать меру. Пиво само по себе неблагородный напиток, лучше вино, по деньгам примерно также, как и хорошее пиво. От пива с соленой рыбой кто-нить умер? Среднее количество соли использующейся для завяливания киллограмма сырой рыбы - 30 грамм, но обычно кладут больше. Рыба, как правило, усыхает до 35% от своего былого величия, часть соли вымывается, 20%, взрослый человек съедает вяленую рыбку к пиву как раз не более 150 граммиков, самый максимум. Ты кладешь в пиво лишь щепотку соли. Результат по колличеству примерно аналогичный. Итог - НИЧЕГО страшного. Кроме того ты можешь уменьшить содержание соли, принимаемого с другими продуктами. На химическом уровне вредных связей не возникает. Наслаждайся