Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важен ли рост в отношениях между мужчиной и женщиной?

Анна Знаток (287), закрыт 17 лет назад
123 Знаток (374) 17 лет назад
да я вот высокийи с маленькими девушками не встречаюсь с ними тяжко
Анна Мыслитель (9052) 17 лет назад
для меня лично нет.Да и вообще рост это не важно.Главное что бы люди друг другу нравились.А остальнео если что утреться=)
ира Мастер (1311) 17 лет назад
Раньше думала, что да. А теперь считаю, что нет. У меня молодой человек ниже меня .
Александра Horbatenko Ученик (220) 17 лет назад
Да....
если очень большая разница в росте, особенно если девушка выше.
Пользователь удален Мудрец (13447) 17 лет назад
Да не очень - я вот под 2м, а жена - 1м 55см, ничего.
Allya Гуру (4773) 17 лет назад
Нет! Наоборот очень даже заманчиво, когда перень высокий, а девушка маленькая....Это их ещё сближает, он заботится о ней!Рост воще не важен, главное какой человек и что ты к нему чувствуешь! Тем более маленькие женщины для любви....)))
Катерина Омельченко Профи (994) 17 лет назад
Да ладно ребята!)))В постели все равны!!!!
Анна Иванова Гуру (2803) 17 лет назад
Если только у кого - то по этому поводу комплексы. А так много пар где кто-то выше, а кто-то ниже и ничего, живут. Тем более в горизонтальном положении это нитак уж и важно))))
Ирина Гончарова Профи (674) 17 лет назад
нет, не важен. у меня мой любимый ниже меня на 3 см, так я умудряюсь и на каблучках походить, правда с ним рядом стараюсь без них...но до нашей с ним встречи для меня это был очень принципиальный и категоричный вопрос- нет всем мужчинам ниже меня!
Мария Горшкова Знаток (347) 17 лет назад
Есть два варианта. Если женщина намного ниже, это зачастую не так важно и к этому относятся вполне нормально. Но если мужчина намного ниже, то это воспринимается не так однозначно. В этом случае очень часто женщине неудобно перед другими. Но если женщина себя чувствует нормально и комфортно, то рост не помеха.
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Говорят,что нет,но на практике всё иначе.
Похожие вопросы