Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Под видом...

Джоуль Ленц Профи (523), закрыт 18 лет назад
Под видом борьбы с преступностью, проводятся репрессии в отношении всех граждан Грузии !!!Высылаются ВСЕ - и это ужас !!!Заметьте, в Грузии ни одному законопослушному гражданину России ничего не угрожает и не угрожало !!!
Лучший ответ
Uldis Zemi Мудрец (12081) 18 лет назад
А это ведь относится не только к Грузии. У РФ внутренних проблем столько, что не хватит врагов у своих границ для отвлечения внимания от внутриполитических и экономических проблем. Так поступают многие страны. Вспомните Германию 30-х....
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3970) 18 лет назад
Лучше уехать от греха подальше. Потом приедете.
Авдей Кравчинский Мудрец (12540) 18 лет назад
к сожалению, от нас ничего не зависит
Пользователь удален Гуру (2557) 18 лет назад
Лес рубят,щепки летят.Знаете такую поговорку.?Я согласна,что это не правильно,но что реально мы можем изменить?
Виктор Скурко Гуру (2572) 18 лет назад
А ты там был, в Грузии? или Саакашвили наслушался?
Natalia Профи (555) 18 лет назад
Суда по сообщениям средств массовой информации...для русских в Грузии существует опасность((
Арлет Ботиар Мудрец (18317) 18 лет назад
Что Вы говорите?!
Зато за пределами Грузии России постоянно грозили. Кто-то недавно про войну намекал?
Андромеда Гуру (3273) 18 лет назад
А в отношении коренной национальности постоянно осуществляются репресии, как в 37-м году. Но никто этого не видит, так как в СМИ об этом молчат.
Михаил Полянский Мыслитель (6744) 18 лет назад
Это и есть нацизм. Его легко спровацировать, но трудно остановить.
Jasmine Просветленный (33780) 18 лет назад
А вы знаете что в Гори где выросла моя мама всех руских парней лет в 18 просто убивали местные?Чтобы они не женились на их девушках не дай бог.и детей русских не рожали. И семьи которые побогаче были отсылали своих ребят в Россию учиться,о это тогда звкчало как сейчас Гарвард.А русская девушка становилась Б....ю просто по определению и насиловали восновном русских грузинок не трогали,боялись.А еще я помню как к моеей маме подходили дяди и предлагали ей меня продать,потому что я имела неосторожность в 11 лет одеть сарафан когда гуляла,мама меня потом всегда заставляла одевать кофту.Я очень не любила туда ездить,мне эта страна казалась адом.
konstantin siberian Мудрец (13733) 18 лет назад
Хватит молоть чушь! Конфликт именно из-за того и произошел, что российских граждан незаконно арестовали на территории Грузии, проломив прикладами автоматов головы...За все надо платить!
Александр Ткачев Просветленный (46679) 18 лет назад
"Высылаются все..."
Сколько этих все... две тысячи А сколько нелегалов? Сотни тысяч....
Граждане Грузии живут в Грузии....
У нас тоже законопослушным ничего не угрожает Все нелегалы нарушили закон, тем что без разрешения приехали.
Игорь Старшинов Оракул (55133) 18 лет назад
Конечно не угрожает и не уголжало. Прсто что такое законопослушность решает не закон, а команда Саакашвили. И кстати ни одному законопослушному гражданину Грузии в России ничего не угрожает тоже. Другое дело, что слишком многие вызодцы из этой страны вообразили - что им российский закон не писан.
ЗМЕЙ ЯДОВИТЫЙ Мудрец (11388) 18 лет назад
Необходимо УСИЛИТЬ борьбу с НЕЛЕГАЛАМИ и еще ЖЕСТЧЕ проводить *чистку*!
А вопли либералов и всяких там правозащитничков - ИГНОРИРОВАТТЬ.
Похожие вопросы