Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересует рецепт горячего блюда из патиссона или кабачков?

Алексей Морозов Ученик (95), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ирина Абдуллина Мыслитель (7091) 18 лет назад
Кабачки фаршированные.
Очистить кабачок, вынуть сердцевину, нарезать тольстыми кольцами (4-5 см), заполнить кольца фаршем (можно перемешать с отваренным рисом), выложить кольца в виде целого кабачка в глубокую форму, залить томатной подливкой (до половины), посыпать тертым сыром, запечь в духовке при t 200 С, минут 30. Периодически поливать сверху подливом, чтобы блюдо было сочным.

А Вы что предлагаете?
Остальные ответы
Наталья Мастер (1565) 18 лет назад
Да! у меня не хватает фантазии для хорошего блюда из кабачков,поделишься?
Пацан Пацан Мудрец (10809) 18 лет назад
если крупные, режь пополам, заполняй начинкой, как для голубцов или перца , либо все на свете овощи, если вегетарианцы, укладывай в кастрюлю и туши , чтобы немного выступали из соуса. соус - по количеству кабачков, важно, чтобы соотношение меюду водой и томатной пастой было примерно 2:1, добавь вегеты или что-то в этом роде, можно просто кубик куриного бульона, обязательно несколько горошин душистого перца и 1-2 столовых ложки кетчупа, соль по вкусу и чайную ложку сахара. если кабачка маленькие-выбирай середину , фаршируй- см.выше. приятного аппетита
Похожие вопросы