Ирина Абдуллина
Мыслитель
(7091)
18 лет назад
Кабачки фаршированные.
Очистить кабачок, вынуть сердцевину, нарезать тольстыми кольцами (4-5 см), заполнить кольца фаршем (можно перемешать с отваренным рисом), выложить кольца в виде целого кабачка в глубокую форму, залить томатной подливкой (до половины), посыпать тертым сыром, запечь в духовке при t 200 С, минут 30. Периодически поливать сверху подливом, чтобы блюдо было сочным.
А Вы что предлагаете?
Пацан Пацан
Мудрец
(10809)
18 лет назад
если крупные, режь пополам, заполняй начинкой, как для голубцов или перца , либо все на свете овощи, если вегетарианцы, укладывай в кастрюлю и туши , чтобы немного выступали из соуса. соус - по количеству кабачков, важно, чтобы соотношение меюду водой и томатной пастой было примерно 2:1, добавь вегеты или что-то в этом роде, можно просто кубик куриного бульона, обязательно несколько горошин душистого перца и 1-2 столовых ложки кетчупа, соль по вкусу и чайную ложку сахара. если кабачка маленькие-выбирай середину , фаршируй- см.выше. приятного аппетита