Алёнка
Мыслитель
(5304)
17 лет назад
моего мужа она бесит примерно так же... а мне так все равно... только не понятно чего вы к ней прицепились...каждый выживает как может...кто или что мешает вам привлеч такое же внимание к своей персоне?...а табл. - это вещь субъективная...тут вы совершенно правы...
Инна
Мастер
(1443)
17 лет назад
Особенно классное её реалити "Блондинка в шоколаде", такое впечатление, что она хочет всем показать какая она плохая девочка! Матерится, валяется на полу, ходит по бутикам и всех обсир..т. Поумнее ничего придумать не могла! Фу! Всё-таки она мерзкая!
Nika Tonks
Профи
(690)
17 лет назад
с одной стороны - она зарабатывает так как считает нужным и может..хотя она ни хрена - ни таланта, ни рожы - в общем ничего!!!!и вообще мое мнение - таких людей много стало - настоящих талантливых людей оч мало!!! слышала что она книгу написала - и что за х ...-ню она там написала????кто за нее писал??? о чем она может писать??? иои я ошибаюсь?? не знаю - просто могу сказать есть люди которые могут писать - им есть о чем писать - у ни х есть талант!!!!
Источник: мои мысли - может не всегда верные - зато мои!!!
13) место Сталлоне
12) К. Собчак
8) Мадонна
Меня просто раздражает такой подход, да кто она такая эта Собчак, её нужно забросать мочёными помидорами.)))) ) Да, а какой категории кё отнести, да кто она вообще такая -общество, политика - НЕТ, музыка, кино, ТВ - тоже НЕТ, ладно отнесу её к категории ДРУГОЕ,))))))))))