Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот ключи от машины, они вродь на вид одинаковые, могу своими открыть или завести другую той же модели???))))

Анестезия Искусственный Интеллект (137781), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175798) 13 лет назад
Что то Вы мадам с утра перевозбуждены, то чужую машину вскрыть, то покрышки покусать. И почему надо спрашивать? Если навеяло - дерзайте!
АнестезияИскусственный Интеллект (137781) 13 лет назад
Как эт почему))))мне грозили покрышки прокусить вот и интересуюсь можно ли)))жалка же колесья))
Остальные ответы
Ruslan Nurpeissov Мудрец (12597) 13 лет назад
Нет,

каждый ключ по своему уникален, даже если издалека, внешне похож. Отличаются в первую очередь формой зубцов, а в последнее время они еще и оснащены чипами иммоболайзера, который не заведет машину даже если эти зубчики подточить правильно.
Митяй Мудрец (16459) 13 лет назад
С отечественным авто может пройти такой фокус, но ключи очень долго придётся подбирать :) Замки устроены таким образом, что для каждого замка изготавливают индивидуальный ключ, с впадинками и выступами разной высоты и формы. Ключи на первый взгляд могут быть одинаковыми, но окажется, что одной впадинки или выступа не хватает и т. п.. .

А вот с иномарками другое дело. Почти у всех иномарок в ключ встроен иммобилайзер - микрочип! Такой же микрочип встроен в замок зажигания автомобиля (ну так - грубо говоря) . Так вот - эти чипы содержат определённый код, который невозможно просто так подобрать, он индивидуален для каждого автомобиля, так что если даже внешне два ключа от разных автомобилей одной марки одинаковые, то микрочипы в них закодированы по разному и чужую машину такими ключами не завести, только "свою"....Вооот.
dockaМастер (1302) 4 месяца назад
А дверь открыть можно?
Митяй Мудрец (16459) docka, ну если у вас есть куча свободного времени и миллион ключей от данной марки авто - может и прокатит. ? П. с.: Фигасе 13 лет прошло с моего комментария?
Полковник Оракул (59583) 13 лет назад
А в чужую квартиру тоже можешь войти со своим ключом? Они ведь на вид одинаковые :-))
А че нать попробовать)
Полковник Оракул (59583) Ну, если сосед не против... а он не против :-)))
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122840) 13 лет назад
Я так прикалываюсь иногда - народ пугаю - вставляю нечипованный ключ, все загорается, но машина с него не заводится и говорю - "все ППЦ - приехали, друзья мои!!!! Дальше - пешком!!!))))))))) " Особенно где-нить на краю цЫвилизации...)))
ВладимирАнатольевич Гуру (2715) 13 лет назад
ты. можешь.
Ща пойду по стоянкам прогуляюсь))))подберу девяточку посвежее))))
ВладимирАнатольевич Гуру (2715) Светик, тебе восьмёру надо выбирать))) чоб под свою перебить)))))))
Игорь Римаченко Мудрец (10653) 13 лет назад
НЕТ, только старые жигули можно открыть любым ключем или предметом, там замок раздолбан
Похожие вопросы