Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась в парня, но боюсь сказать ему об этом. Как мне поступить?

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 17 лет назад
На признание я всеравно не решусь. Помогите советом. Аня.
Пользователь удален Просветленный (23799) 17 лет назад
наблюдайте за его отношением к вам, попробуйте подружиться
Slivers Мыслитель (5549) 17 лет назад
не будь такой ссыкухой, зачем ему такая нужна
Жека Профи (550) 17 лет назад
лучше,будет сказать ему прямо,другого не бывает
uBaHbI4 Гуру (4037) 17 лет назад
могу помочь, хочещь я ему скажу
anutka Знаток (467) 17 лет назад
поговори с ним, может он тебя тоже любит!! или разберись в своих чувствах, может это не любовь, а влюблённость....
EmmA Мастер (1086) 17 лет назад
Если ты с ним не знакома, то подойди и познакомся!!! он оценит, им всегда льстит когда к ним подходят =) а дальше , если ты ему понравишься то сам подойдет и уже потом ничего говорить не придется...
Источник: собственный опыт
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
Ну и сиди одна.Хотя признаваться рановато.Неизвестно,что получится.Ну придумай что-нибудь.Просто начни сним общаться.А там и видно будет.
зірка Мыслитель (5374) 17 лет назад
не говори ничего, включай все свое женское обаянее! и для того чтобы что то оригинальное тебе посоветовать нужно точнее знать ситуацию твою, кто он,где работает,какие у вас отношения?
Kiss Гуру (3429) 17 лет назад
Лучше не признавайся. Признаешься скорее всего либо оттолкнёшь его либо попадёшь к нему в зависимость. Лучше постарайся просто тбольше ему внимания уделять. Если ты его заинтересуешь он сам сделает первый шаг.
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Напиши смс или письмо.Лучше узнать,как он к тебе относится,чем мучатся догадками.И вообще,лучше сожалеть о том,что сделал,чем корить себя за то,что не сделал!
Stingurt Гуру (3931) 17 лет назад
Милая девочка. В меня бы вот так кто-нибудь влюбился... Я бы внимательнее смотрел по сторонам.
Затерянный мир Мудрец (10059) 17 лет назад
В.Гюго сказал: " Первый признак истинной любви у мужчин-несмелость,а у женщин-смелость."
Если Вы действительно любите,то у Вас путь открыт и ничего не должно мешать.Но если чувствуете неуверенность,то это что-то другое,может даже не влюблённость,как предполагает Анютка,а увлечение. Наверное стоит повременить.Когда приходит настоящая любовь,она толкает на самые безрассудные поступки,а признание в любви не такое уже и безрассудство.
Похожие вопросы