Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здесь есть нормальные люди? Такое ощущение, что я попал в дур-дом

Пользователь удален Ученик (67), закрыт 17 лет назад
я не завидую. у меня все хорошо, чувствую сеья на все 100. может поверите, а может нет, я топ-менеджер одной из крупных компаний. зарабатываю 130.000 $(только оклад) в год. я клал на неудачников и блядский пол, который готов прыгнуть в любую приличную иномарку. и я прав. лет 8 назад, я жил с девушкой 4 года. потом она кинула меня и ушла к другому, сказав, что я беспреспективный чел. сейчас я коммерческий директор, а она неудачница, которая сидит одна в своем ебанном Железнодорожном.

Все женщины хотят нех не делать и только, чтоб их ебли. вот, что они хотят. кто с этим согласен, тот напишет обратное.
Дополнен 18 лет назад
не все конечно, моя секретарша порядочная. у нее муж.
и еще 1 процент от всех женщин - порядочные, но я таких пока не встречал
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 18 лет назад
А у вас есть опыт пребывания в дурдоме?
balel Мудрец (11110) 18 лет назад
В основном нормальные люди, но периодически попадаются и говнюки! Не обращай внимания!извини немного на тебя похожие
Natalja Knjazeva Мудрец (14393) 18 лет назад
да-а-а, действительно сегодня в дурдоме день открытых дверей
Irina Мыслитель (8935) 18 лет назад
Сколько горькой злобы! Ну не получилось с одной, ищи другую. Девушек и нормальных много, только не из тех, кто в иномарки прыгает.
Светуля Мыслитель (9447) 18 лет назад
Какой же ты агрессивный... .
встретишь и ты нормальную девушку.. .

хотя.... на каждую категорию мужчин есть своя категория женщин.. .
может, это ты сам таких выбираешь
evil evil Мастер (1460) 18 лет назад
Ты не в ту темы пишешь!!!!
Малыш . Мыслитель (5362) 18 лет назад
как же я тебя понимаюююююююююююююююююю
Пользователь удален Гуру (2557) 18 лет назад
Максимус! Правильно говорят,что мужчины тяжелее,.чем женщины переносят разрыв и развод.! Она НЕ СТОИТ того,чтобы ты даже писал о ней здесь.Ты обязательно встретитишь любовь и счастье,поверь!
Дмитрий Парамонов Мастер (1938) 18 лет назад
согласен на 101%

хочешь сказать, если бы сам был бабой не прыгал бы по дорогим иномаркам?
Пользователь удален Ученик (100) 18 лет назад
Я к ентой котегории не отнашусь. А люди норм. иногда попадаются. Хотя на первый взгляд реально дурдом. Очень сочусвтвуюю Эта девушка явно сука. Вот.
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 18 лет назад
Вряд ли у тебя все хорошо, если ты так обозлен на мир и на женщин! От любой женщины можно получить удовольствие и при этом остаться с ней в хороших отношениях, а те что прыгают в иномарку просто легкомысленные мотыльки, сгорающие в огне жизни. Их нужно жалеть а не материть!
Пользователь удален Ученик (192) 18 лет назад
Не надо обо всех!Надо успокоиться и открыть себя для общения!Удачи!)))
1 Знаток (250) 18 лет назад
....без коментарий
Svetlana Beloous Просветленный (31924) 18 лет назад
Всё что не случается...всё к лучшему: она Вас хоть "стимульнула" и Вы начали крутиться...
Александр Сафронов Мыслитель (8541) 18 лет назад
Имея за свой тяжкий труд 130 в год ты бы мог нанять себе в помощь мужичка приличного, что бы выполнял твои обязанности, а ей шофера, домработницу, повара и парикмахера. В семье был бы мир, а он как известно лучше доброй ссоры.
А так мы все в пределах норм, только платят нам раз в пять меньше.
Чапай-ка Просветленный (28694) 18 лет назад
Ты прям всех под одну гребенку, так нельзя. Конечно есть бляди, наподобе твоей, они ленивы и хотят, чтоб у них все было и ничего за это не было. Но не все такие, я например, достигаю своих целей и надеюсь только на себя. Свой Мерседес купила на свои кровные.
Константин Зубенин Гуру (2844) 18 лет назад
Видимо, финансовый достаток не является панацеей от всех бед!
Хмысь Мудрец (14422) 18 лет назад
Я нормальная! А если уж секретарша твоя нормальная(а к ним обычно отношение не важное) так значит ты не в дурдоме!!!
stern Мастер (2357) 18 лет назад
у вас то все в порядке? я не работая имею 12 000 в год но вроде человек!
Похожие вопросы