Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Я люблю тебя! И буду любить до конца жизни! " Такое возможно?

Пользователь удален Ученик (145), закрыт 17 лет назад
Мой любимый всегда говорит мне эти фразы. Я же говорю, что в этом Мире ничто не вечно. Он обижается и не понимает меня...
Лучший ответ
Алекс Мудрец (16201) 17 лет назад
Человек тебе в данный момент выражает свои чувства. Что бы он не говорил оно переводится одинаково: Ты мне сейчас очень нравишься, я тебя очень сейчас хочу и мне с тобой сейчас хорошо! И это надо так понимать! Он же не говорит тебе что хочет тебя в 80 летнем возрасте? А насчет вечной любви.. . Когда мы кого то любили, а потом растались, разве наша любовь не остается где то у нас в душе? Хоть чуть чуть, маленький осколочек, который мы иногда извлекаем в своей памяти и наслаждаемся его теплом? Разве мы не помним как любили первый раз, или наших партнеров? Или любовь к родителям у нас умирает с их смертью? Разве вы не чувствуете теплых чувств к предкам на фото хотя вы их незнали, но любовь ваших родителей передалась и вам? Любить вечно - это помнить те чувства которые ты испытывал к человеку!
Остальные ответы
anutka Знаток (467) 17 лет назад
я с тобой согласна и не понимаю таких парней... ())
Игоревич Гуру (2986) 17 лет назад
Ну и дура, такое говорить
St@ff Мастер (1128) 17 лет назад
v etom mire vse vozmogno....samoje glavnoje v eto verit'
КатюньчиК Знаток (456) 17 лет назад
Ты чего???С какой планеты свалилась!!!!Пора бы уже взрослеть!!!!
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 17 лет назад
Нет. Не возможно. Просто он так сегодня думает. Слушай, радуйся, верь, но не обольщайся. Так не бывает.
елена Мудрец (14595) 17 лет назад
Эти слова не требуют анализа и детального ответа. Это все равно что на вопрос "Как дела?" отвечать подробным отчетом о том, что и как ты делаешь. Слова о вечной любви - метафора, отражающие чувства человека на данный момент!
Patriot Просветленный (26236) 17 лет назад
Я бы на Вашем месте выяснил бы: до конца чьей жизни Вас будут любить?! Очень надеюсь что мой ответ не опоздал.
Источник: криминальная хроника
Гала Просветленный (25963) 17 лет назад
Если это любимый, то просто радуйтесь тому, что он хочет Вас любить до конца жизни.
Похожие вопросы