Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Правда ли,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

да или нет.....?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

путь к сердцу мужчины лежит через его глаза )))) а желудок - лишь затуманивает и удлинняет этот путь )) ведь после обжорства ни о каком сердечном ритме и душевном настрое думать не приходится )))
а еще мона прикинуть, что путь к сердцу мужчины лежит не через что-то осязаемое (ну, прикосновения там или еще что), а через создание для мужчины своего рода загадки - т.е. женщина должна быть не совсем доступна, как бы играть с мужчиной - то давая "приблизиться", а то "отстраняя" его на расстояние ...путь к сердцу мужчины тогда будет заключаться в умении женщины создать к себе интерес со стороны мужчины, окружив себя тонкой пеленой загадочности и кокетливой надменности, тем самым возбудив в мужчине желание завоевать себя (женщину) ))) (это мои личные мысли - наверняка найдутся те, кто не согласится с этой правдой )))

Мастер
18лет

Да правда, только в обывательском понимании, путь к седцу через желудок- это вкусная обжорка и всё, я просто считаю, что женщина которая хорошо и вкусно готовит, любит дом и кухню(как некий символ дома), красиво подаёт на стол еду, и т.д. - показывает мужчине , что она хорошая хозяйка, и логично подумать что будет и хорошей матерью для своих детей вообщем хранитильницей очага , что просто не может не понравиться любому нормальному мужчине, я лично когда выбирал себе жену смотрел именно так и не ошибся , ну кроме того она у меня ещё и красавица, вот уже 20 лет вместе, так что вот так - о пути к сердцу.

Источник: Личный опыт
Оракул
18лет

Да, но сегодня ночью я нашла более легкий и приятный путь

Просветленный
18лет

ИСТИННАЯ правда!
Просто у кого то это на подсознательном уровне...

Знаток
18лет

Я как парень скажу что через желудок один из путей лежит, но, поверь, он не самый короткий