Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если люди очень подходят друг другу в сексе, может ли появиться любовь?

Пользователь удален Ученик (98), закрыт 17 лет назад
КатюньчиК Знаток (456) 18 лет назад
когда как!!!!Вот у меня ничего не переросло!!!!
Игоревич Гуру (2986) 18 лет назад
Может появиться, а может и не появиться.
Jamaica589 Мастер (1159) 18 лет назад
ну еще наверное надо чтобы не только физически все хорошо было но и с духовной точки тоже.ведь так хорошо если тебе приятно общаться с человеком так еще он и устраивает тебя физически.я так думаю
Anna Blohina Профи (801) 18 лет назад
Вот то что любовь может угаснуть без хорошего секса-это факт
Пользователь удален Профи (509) 18 лет назад
Невсегда СЕКС это удольтворений желаний он или она любит только когда Занимается этим
Пользователь удален Мыслитель (6689) 18 лет назад
не обязательно. но хороший секс - тоже немало
srufsined Мастер (2343) 18 лет назад
секс это и есть любовь а любовь это и есть секс по этому во время секса если это не насилование и происходит самая настоящая любовь. любите друг друга.
-=Тимур=- Гуру (4533) 18 лет назад
я считаю это и есть основополагающая....
Анна Профи (706) 18 лет назад
Не всегда это получается
Если после секса не о чем поговорить, ты не испстываешь какой-то духовной необходимости в этом человеке, а только физическую, то не о какой любви не может быть и речи
Alex King Мастер (1038) 18 лет назад
Секс - это относительно недолгий процесс, а все остальное время приходится общать друг с другом... Если от общения вы оба получаете удовлетворение, умеете уступать друг другу в конфликтных ситуациях, есть взаимопонимание, уважение и т.д. то думаю, что ваши отношения вполне гармоничны и вправе претендовать на то, что назвать их "любовью" !
Похожие вопросы