Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать так чтобы твой парень тебе не надоел?

alenka Ученик (97), закрыт 17 лет назад
когда у меня появляется парень, бывают моменты когда мне не хочется быть с ним, это быстро проходит, но так же быстро и появляется это чувство. потом я начинаю теряться, и в конце концов это может привести к расставанию. но я-то буду потом жалеть. вот
Пользователь удален Мастер (2105) 18 лет назад
kogda ti s nim ne dumay za drugih, ili ne dumay chto mozhet s drugim lutshe budet, a sosredotochivaisa tolko na vas
smertnik Гуру (2544) 18 лет назад
Значит ты его нелюбишь. Если бы любила,то всегда хотела бы с ним быть. Найди того которого ты будешь любить и он будет любить тебя вот и всё.
Olesya Ученик (195) 18 лет назад
Не надоел? Странно.... а должно быть по-другому???
Пользователь удален Мастер (2289) 18 лет назад
Лапочка , ты просто не любишь его и поэтому тебе не хочется с ним быть, особенно я думаю это происходит, когда он тебя целует. Просто ты думаешь что вот вы вместе и надо быть рядом, а на самом деле он бы сгодился для тебя только в друзьях. Тебе нравится с ним общаться но не навязчиво!!! И поверь жалеть о том что рассталась с тем, кого не любила и от кого тебя тошнит ты не будешь. Ты сделаешь и ему этому парню, верней окажешь услугу, так как не обманешь его и он продолжит свой поиск единственной. А ты найдешь свою любовь.
На заметку если у тебя это повторяется, то ЛЮБВИ К НИМ НЕТ, УХОДИ ОТ НИХ И НЕ МУЧАЙ ИХ И СЕБЯ.
Похожие вопросы