Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как разлюбить?

Никуся Мастер (1546), закрыт 17 лет назад
хотца разлюбить и побыстрее, ведь люблю тока я!
Лучший ответ
ZB Гуру (3255) 17 лет назад
Выброси все вещи которые напоминают о нём и найди другого!
Остальные ответы
Elena Milner Профи (643) 17 лет назад
мысленно представь себе, что он варённый лук, и выбрось в мусор
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/
Пользователь удален Профи (509) 17 лет назад
не надо этого делать потом пожелееш говорю тебе сам желею
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
а мне не хочется разлюбить, а хочется что бы он позвонил, написал. приехал, чтоб хоть как - то объяснил своё отвратительное поведение...но этому не бывать, поэтому придется ждать пока любовь пройдет или выбивать клин клином если удастся
Пользователь удален Ученик (145) 17 лет назад
Ээээээээээх! А тебе это надо?
Пользователь удален Мастер (2289) 17 лет назад
Я так понимаю он тебя не любит а ты его любишь?
Разлюбить недостойного тебя человека просто. Вбей себе в голову – ТОТ КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ НЕ ДОСТОИН МОЕЙ ЛЮБВИ. Любовь не просто слово – это очень много много входящих в него действий и чувств, которые сложно объяснить. Поэтому проанализируй ситуацию свою и подумай за что и почему ты его любишь? И сожми все свою волю в кулак и ударь по воздуху, выкинь то что было у тебя на сердце, ведь ты по сути его не любишь, просто остаточное или надуманное явление, поверь мне. Повернись к нему спиной (в действиях), и быть может он тебя одернет по плечу ? А если нет то пусть идет мимо!!!!ты все равно будешь счастлива с другим.
Константин Астахов Мудрец (12408) 17 лет назад
Качественно и глубоко забыть. Это не сложно - почитай мнемотехнические сайты...
Сандра Знаток (326) 17 лет назад
Глупая!Не надо пытаться забыть и разлюбить!!!!Люби его и помни...сердцу не стоит приказывать...время само излечит эту рану, если надо будет!!Не плачь что это прошло....улыбнись что это было!!
Похожие вопросы