Очень просто, быстро и вкусно куриные крылышки с картошкой Крылышки, самое нежное мясо у курицы
Обсыпьте их солью, перцем, обмажьте пару столовыми ложками горчицы из баночки (если есть) и майонезом Тоже самое проделаете с дольками картошечки. выложите на одну половину противня крылышки, на другую картошечку. Запекать минут 40 до готовности картошечки
Источник: Лично сама придумала этот свой рецепт и часто его использую
Баклажаны порезать тонкими полосками,, поджарить в кляре. При подаче посыпать петрушкой, мелко нарезанным помидором, рубленным чесночком. А картошечку просто можно запечь половинками в СВЧ или духовке или стушить с овощами.
Смотря какие продукты есть в наличии . Проще всего отварить пельмени до полуготовности . Смазать противень маслом, положить пельмени, залить сливками, посыпать сыром, и дёшево, и сердито .