Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится бывший парень моей подруги, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Анна Знаток (288), закрыт 17 лет назад
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Ну так начните встречаться с ним.
EmmA Мастер (1086) 17 лет назад
Встречаться с ним, что теряешься!!! он же бывший =)
Sofie Amundsen Ученик (187) 17 лет назад
вперед! он же бывший!
Бульвинкль Профи (726) 17 лет назад
Везет! Мне нравится нынешний парень моей подруги! И я не теряюсь!))
Lizaveta Silkova Знаток (367) 17 лет назад
В чём проблема!!!!Он же БЫВШИЙ!!
Малыш . Мыслитель (5362) 17 лет назад
строить свое счастье:)
Зайка Лю Мастер (1407) 17 лет назад
Встречайся с ним!А у подруги спроси,как она на это отреагирует,если все у нее прошло к нему,то она все поймет!!!
зірка Мыслитель (5374) 17 лет назад
есть шанс отличиться и стать его девушкой! не отказывай себе в своих желаниях
Flor Знаток (353) 17 лет назад
Переговори с подругой и зеленый свет. Скрывать неправельно.
Малина Оракул (72151) 17 лет назад
так в чем же дело????не теряйся! бери быка за рога! и запомни что не должно быть близких подруг, должна быть хорошая знакомая....так как лучшая подруга это твой первый враг....а в любви нет друзей и нет подруг, если есть желание то вперед. желаю удачи!!!!
Пользователь удален Знаток (345) 17 лет назад
Действовать, при етом сказать своей подруге что ты будешь встречаться с ним и все дела...
Если подруга понятливая и реальная то она тебе даже в етом поможет...
Сандра Знаток (326) 17 лет назад
Действовать!Но не делай это у нее не глазах...ей будет очень больно..и вообще лучше чтоб она этого не знала!А вообще если посудить..если они расстались,значит была на то причина,значит кто-то из них недостаточно хорошо или не подходит, или еще какая проблема есть!Он уже б/у.Это не единтвенный и неповторимый,который существует...может будет намного лучше и не будет бывшим твоей подруги!Это была ее любовь..но возможна будет и твоя...нужно ли тебе это??))
Пользователь удален Ученик (166) 17 лет назад
Так встречайся раз он бывший
Пользователь удален Мастер (2105) 17 лет назад
nikogda , vopervih znat chto posle podrugi on budet tvoy, vo vtorih uvozhenie k podruge nuzhno imet
Daria Знаток (368) 17 лет назад
мне нравится парень, в которого моя подруга влюблена. Это сложнее... Тебе просто стоит с ней поговорить, она должна тебя понять, вы же подруги, а парни приходят и уходят, задумайся
Похожие вопросы