Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к хамам на тазах: зачем Вы пытаетесь из ведра с болтами, что-то сделать? какой тюнинг, вы больны! вы шумахеры?

Пользователь удален Ученик (67), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
RaZ Гуру (2590) 17 лет назад
Не у всех есть деньги на лансеры, гольфы и ауди.
Потому они ВАЗ и тюнят. Правда на 1000 ВАЗов всего 1(!) будет с тюнингом двигла, ходовой и тд.
Остальные ответы
Aih Профи (633) 17 лет назад
Стрит расёры жжгут палюбому, ухахаха =))
noise Ученик (215) 17 лет назад
не стоит так говорить!просто немного улучшить никогда не помешает!
Пётр Мастер (1451) 17 лет назад
потому что ведро с болтами, поэтому и тюнинг делают....чё ты здесь настроение портишь иди поспи и успокойся....а почему тебя зовут Максимус - ты ГЛАДИАТОР или ГРЕК что-ли??? да ещё и Нео - ты причесляешь себя к киногероям, у тебя нет своей личности ты подражаешь другим - ты пародист?
Schultz!! Мудрец (17385) 17 лет назад
+1
Зачем выжимать из девятки 170- неужели в падлу пропустить, все равно ведь после 180 в правый ряд уходите?
stern Мастер (2357) 17 лет назад
сколько в жигу в волгу не вкладывай мерсом не станет!! это пройдет потом...
Кунеев Павел Мудрец (11038) 17 лет назад
Schwartz85 - вообще никто тебя на 170 пропускать не обязан. ты не имеешь права ездить по дорогам с такой скоростью.
я буду в левом ехать 60 как разрешено и хрен тебя пропущу потому что нефиг нарушать!

Максимус Лосев- нео - ты сам болен!
Малыш . Мыслитель (5362) 17 лет назад
как же почему им то тоже пофорсить хочется а денег на нормальное авто нет вот и ибут себе мозг чебы еще на тазик прекрутить что ба пакруче была
Twolib Мастер (1809) 17 лет назад
по-моему,все предельно просто:хочется быть круче.А что касается моемого любимого Шумика,то пусть ребятки стремятся добиться его мастерства,совершенство радует
O.K. Знаток (342) 17 лет назад
Я не против стрита. Я напротив-за легализацию.. .
Но что касается этих ублюдков на тюненых "Девятках" и "Десятках"-НЕНАВИЖУ, СЦУКИИИИИ!!!
Все это малолетнее соплячье (простите, уважаемая публика, не в возрасте дело - в мозгах)
Обклеют всю свою помойку "Streetracing" "Sparco" "OZ","Пердильник свой выставят - и все, мы уже не ибацца - рейсеры. Хоть бы диски нормальные ставили, раз уж так выипнуться хотца.. .
Ненавижу их и за то, что они постоянно хамят на дороге! Девушке, да еще и на мотоцикле! Будь я немного понеуравновешенней - столько бы стекол на ходу перебила и зеркал поотрывала! И скоро начну.
В общем итог: вышеописанные лжерейсеры на девятках и десятках - выЕБоны и хамло.
Перед всеми остальными - извиняюсь за пылкость.
Streetracing - красиво, азартно и зажигательно! Рулит, в общем!
http://driftying.pix.ru/auto/

ILYA Знаток (406) 17 лет назад
Слушай я серьезно: вот у тебя какая машина?... понимаешь ведро с болтами довольно дешево стоит, и если у тебя нет постоянных денежных поступлений, то это единственный путь, я вот человек искушенный, у меня свое тюнинг ателье, ведрами не занимаюсь сейчас у меня: КАЙЕН, МЕРЕН 129, ЯГУАР, ВЕКТРА.... согласись это не совсем корректно МУ да КОВ много, но не все есть знаешь ли не плохие экземпляры ведер с болтами.. . грамотные агрегаты молодеж делает! УРА
Похожие вопросы