Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие цветы начать коллекционировать???

Стас Скрипкин Ученик (227), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
хочу начать коллекционировать определенные цветы, но не знаю какие выбрать. я профи.
Дополнен 13 лет назад
желательно цветущие
Дополнен 13 лет назад
пробовал многие растения, но никак не могу решить какие именно растить. условия самые разные.
Дополнен 13 лет назад
не люблю сукккулентные растения
Лучший ответ
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (196945) 13 лет назад
У каждого человека свои пристрастия в отношении тех или иных растений, что-то конкретно советовать - глупо, вдруг Вам это не понравится. Думаю Вам стоит обойти как можно больше цветочных магазинов и рынков, и Вы непременно увидите растение которое полностью Вас приворожит, вот с него и можете начать собирать свою колекцию. Хорошая колекция за один день не соберется на это нужно будет потратить несколько лет (мир растений так разнообразен) Удачи.
Остальные ответы
Великий Биовизирь Просветленный (46594) 13 лет назад
Неприхотливые.. . =)
Кактусы; Гибискусы.. .

Или Фиалочки.
Можно так же драцены.. .
YouSuck Мудрец (15445) 13 лет назад
а) какие нравятся
б) каким условия содержания сможете обеспечить

пУсЕчКа Ученик (218) 13 лет назад
кактусы их раз в неделю поливать надо. Не рекомендую фиалки их нужно поливать два три раза в неделю поливать. хорошие молочай (все цветы хороши у которых листья толстые но не худые.
Елена Шахматова Гений (80478) 13 лет назад
А суккуленты? Добитъся цветения Крассулы - достижение для профессионала.
Ирина Мыслитель (8948) 13 лет назад
Если цветущие, то выбор велик: например, фиалки, орхидеи, глоксинии, фуксии, бегонии. Все зависит от того, как и где сможете содержать.
Анжелика Просветленный (21081) 13 лет назад
мне нравятся ароидные и папоротники - очень они разные в пределах одного семейства, но ессно это на любителя.
Лёка+ Оракул (88235) 13 лет назад
ну раз Вы о коллекции цветущих - напрашиваются хойи, герань, фиалки и фуксии - пополнять коллекцию можно будет до бесконечности
Елизавета Пастуховская Мастер (1087) 13 лет назад
я орхидеи собираю, у меня 12 фаленопсисов, 3 дендробиума, 4 мильтонии, 2 цимбидиума и вчера подарили ванду)))))
Tamerlan(DJ)Gasymov Ученик (223) 13 лет назад
розы лучше всего они хорошо цветут и пахнут
Екатерина Немцева Знаток (293) 13 лет назад
Я бы выбрала сенполии, глоксинии, фуксии, бегонии, цикламены, герани, примулы!
Анум Мудрец (17411) 13 лет назад
Глоксинии. Такие "вытрехолистые " цветы у них. Сегодня на глоксиниевом сайте весь день наслаждалась. Прямо влюбилась в них. У меня есть две, относилась без фанатизма, но сейчас "червяки зашевелились"....))))Тидея "Черничный мусс"
Глоксиния тигрина "Триумф Tende"
Эффект бабочки Оракул (74469) 13 лет назад
Среди цветущих красивые - глоксиния, фиалка, колерия, рео, спацифиллум, антуриум, бальзамин, фуксия, герань.
ВладимирВасильев Мыслитель (9737) 13 лет назад
Я остановился на фикусах, бересклетах. Нравятся кротоны.
Юля Герц Ученик (203) 13 лет назад
В этом деле советы могут быть бесконечны,!!! Тут уж что ближе вам, то и коллекционируйте!!!! Удачи!
Grinch@ Просветленный (45104) 13 лет назад
Попробуйте абутилоны. Их легко выращивать, они неприхотливы.
Существуют разнообразные виды и сорта самых разных расцветок. Даже голубой.

Оля Знаток (453) 13 лет назад
Я за фуксии. Они все такие красивые и такие разные)))
Елена Троянская Мудрец (10714) 13 лет назад
мне лично нравятся орхидеи
Похожие вопросы