Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то с виндой

Nafan Мастер (1406), закрыт 17 лет назад
После того как её три раза сносил вирь и я её форматировал и ставил с чужого компа (тк на своём она не ставиттся! с любого диска - не ставится)
У неё начал глючить МАгент и qip. Qip не может подключиться, а у МАгента невозможно писать и принимать сообщения - глюк окна.

И так всё время. Но ещё очень большой минус! В lineage II я не могу прописать названи е аккаунда, чтобы зайти в игру! Он все набранные латинские буквы заменяет на Фф.
Значит ли это, что винда - отстой или то, что мне надо брать новый хард?
Дополнен 17 лет назад
вдиха не причём, винда - 3 разные ставил сп2 сп1 ничо не помогало. винт форматил, тестил - ошибок нет
Дополнен 17 лет назад
Начинаю ставить с нуля. Она прогружает все необходимые компоненты в досе, потом, где у нормальных людей должен бы быть выбор раздела на который инсталлить или предложение тестить винт, она резко перезагружается и всё заново
Дополнен 17 лет назад
после того, как я её трои раза переустанавливал, само собой я ставил новый софт. - браузеры, Магент этот несчастный, Линейку. Но это было и раньше, и я ставил с одних и тех же источников. Мне кажется тут ошибка на аппаратном уровне
Лучший ответ
Eugen Bruce Мастер (1346) 17 лет назад
Сними хард. Вставь его на др. комп где есть хороший антивирус и протестируй. Ну уж очень похоже на RedLofe. а это вирус.
Остальные ответы
Uliss Просветленный (42596) 17 лет назад
переставь, винду, отттестируй винт ...вообще то какая тобя бяка :-(

может видяха, а может драва
Ivan Timoshilov Мастер (1732) 17 лет назад
Покупай новый комп - проблем не будет!
NEMO Искусственный Интеллект (140326) 17 лет назад
Винду прийдется установить с нуля, не трогая "партитишнп". Start - delete - Boot from CD и т.д.
Колесников Сергей Профи (708) 17 лет назад
Скореее всего видюха...Попробуй потестить. Было бы немного понятнее если объяснишь почему сосвоего компа неможешьВинду поставить
Игорёк Мастер (1173) 17 лет назад
Значит так. Винда тут не причём. Вспомни не лазил ли ты в настройки или не устанавливал новый софт? Тут похоже конфликт на програмном уровне, возможно ошибка в драйверах. Попробую сделать откат если не поможет проверь драйверы. Переустанови глючные программы предворительно удалив старые
Похожие вопросы