ДомаФний лисЁноК
Профи
(651)
17 лет назад
как буду реагировать?
конечно, в душе я буду страдать
из-за того, что у него не будет детей, не будет нормальной семьи, из-за того, что он будет гоним, всегда, если не уедет из этой страны
а снаружи...я буду любить его, принимать таким, какой он есть, буду стараться его поддерживать и говорить, что это - нормально
но это страшно тяжело
Ольга Сергеева
Мыслитель
(6654)
17 лет назад
Вы знаете, в других странах уже стало принято отрицательно относиться к гомофобии (ссылаюсь на свой опыт посещения иностранных сайтов). Так что вы в этом плане безнадёжно отстали.
Я уже говорила, что эта особенность не зависит от воли человека, и если родители отрицательно воспримут это в своём ребёнке, они лишь станут его врагами, но не изменят его. Ребёнок есть ребёнок, и родители должны любить его всякого, иначе это не родители, а изверги.
Юлёк
Мудрец
(15378)
17 лет назад
Пока у меня нет детей, но когда будут, постараюсь воспитать их так, чтоб интересовались тока противоположным полом! Надеюсь, к тому времени гей-мода отвалит из нашей страны!
Kinddas
Мыслитель
(5758)
17 лет назад
Твоего сына воспитывает две стороны -государство, которое заинтересовано сделать из твоего сына гея, бандита, наркомана, в общем все что угодно. лишь бы он не был мыслящей личностью, способной на что-то влиять, и ты - мечтающая видеть своего сына именно разумным, свободным и счастливым. Кто из вас победит - таким он и вырастит.
Александр Астахов
Просветленный
(32948)
17 лет назад
конечно я не мать а отец ,я бы от него отказался раз и на всегда ,так как это уже не мужик и дифармиррировоный человек ,к стати это и хоть по запаадной культуре называется свобода выбора итд но все равно это не гуманно и не простительный поступок и развратное поведение ,так что я отвечу за своей матери так как у меня нет пока жены НЕТ МЕСТА В МОЕЙИЗНМИ ДЛЯ ТАКОГО РЕБЕНКА
Stella
Гуру
(3702)
17 лет назад
я папа , и если мой сын станет геем,не буду злиться на него ,злиться надо на себя,за то что таким ео воспитал,т.к. все зависит от воспитания родителей!
Галина Галина
Гуру
(2661)
17 лет назад
о таком можно только с кошмаром думать, не потому, что это неестественно, а потому что эти люди более несчастны, у них нет полноценной семьи, они не принимаются окружающими, их круг общения становиться очень специфическим.
Ни кому не пожелаю такого, хотя лично я не считаю их "уродами", каждый имеет право на свободу выбора.