Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мамы! Если ваш сын станет геем - вы как будете реагировать на это?

Таня Просветленный (32069), закрыт 17 лет назад
Скажите "спокойно" - не думаю, что это правда.
Дополнен 17 лет назад
тьфу-тьфу
Лучший ответ
ДомаФний лисЁноК Профи (651) 17 лет назад
как буду реагировать?
конечно, в душе я буду страдать
из-за того, что у него не будет детей, не будет нормальной семьи, из-за того, что он будет гоним, всегда, если не уедет из этой страны
а снаружи...я буду любить его, принимать таким, какой он есть, буду стараться его поддерживать и говорить, что это - нормально
но это страшно тяжело
Остальные ответы
милена Профи (781) 17 лет назад
найду ему бойфренда
Юлия Мельникова Мыслитель (9688) 17 лет назад
Очень уж не хотелось бы, но любить не перестану
Еленка Мастер (1543) 17 лет назад
У меня дочь. Но, не думаю, что буду спокойна... Я не знаю, что предприму. Может, найду психотерпавета...
Пользователь удален Гуру (2557) 17 лет назад
Скрипя сердце приму выбор своего ребенка.
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 17 лет назад
Вы знаете, в других странах уже стало принято отрицательно относиться к гомофобии (ссылаюсь на свой опыт посещения иностранных сайтов). Так что вы в этом плане безнадёжно отстали.
Я уже говорила, что эта особенность не зависит от воли человека, и если родители отрицательно воспримут это в своём ребёнке, они лишь станут его врагами, но не изменят его. Ребёнок есть ребёнок, и родители должны любить его всякого, иначе это не родители, а изверги.
Юлёк Мудрец (15378) 17 лет назад
Пока у меня нет детей, но когда будут, постараюсь воспитать их так, чтоб интересовались тока противоположным полом! Надеюсь, к тому времени гей-мода отвалит из нашей страны!
Kinddas Мыслитель (5758) 17 лет назад
Твоего сына воспитывает две стороны -государство, которое заинтересовано сделать из твоего сына гея, бандита, наркомана, в общем все что угодно. лишь бы он не был мыслящей личностью, способной на что-то влиять, и ты - мечтающая видеть своего сына именно разумным, свободным и счастливым. Кто из вас победит - таким он и вырастит.
Александр Астахов Просветленный (32948) 17 лет назад
конечно я не мать а отец ,я бы от него отказался раз и на всегда ,так как это уже не мужик и дифармиррировоный человек ,к стати это и хоть по запаадной культуре называется свобода выбора итд но все равно это не гуманно и не простительный поступок и развратное поведение ,так что я отвечу за своей матери так как у меня нет пока жены НЕТ МЕСТА В МОЕЙИЗНМИ ДЛЯ ТАКОГО РЕБЕНКА
Stella Гуру (3702) 17 лет назад
я папа , и если мой сын станет геем,не буду злиться на него ,злиться надо на себя,за то что таким ео воспитал,т.к. все зависит от воспитания родителей!
Татьяна Гуру (3405) 17 лет назад
ne privedi Gospod`! no vsjo ravno, budu ljubit ego kak i vsegda BEZUMNO!!!!
Галина Галина Гуру (2661) 17 лет назад
о таком можно только с кошмаром думать, не потому, что это неестественно, а потому что эти люди более несчастны, у них нет полноценной семьи, они не принимаются окружающими, их круг общения становиться очень специфическим.
Ни кому не пожелаю такого, хотя лично я не считаю их "уродами", каждый имеет право на свободу выбора.
Марина Оракул (51848) 17 лет назад
У меня дочки.И если бы такое произошло,то не дай бог конечно,но делать нечего,смириться.
Tatyana Markova Гуру (2818) 17 лет назад
Я наверное буду делать видимость спокойствия,но на самом деле сойду с ума
Jasmine Просветленный (33766) 17 лет назад
Типун вам на язык, для меня это будет очень большим ударом, я наверное сильно заболею и умру.
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Не дай Бог,конечно!!!Но не брошу же я его расхлебываться с этим одному.Да будет больно,тяжело....Но он мой СЫН!и этим все сказано....
****** Мыслитель (6368) 17 лет назад
это его жизнь,пусть делает что хочет!
Похожие вопросы