Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете - карма существует? И как это понять? И можно ли исправить или поправить?

Таня Просветленный (32069), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Гуру (3405) 17 лет назад
ja v eto ne verju. no moja podruga bila bukvalno pomesana na gadalkah, ekstrosensah...odnazdi ei skazali sto na vsei ee rodne po zenskoi linii portsa, i sto karmu nado tsistit... otmetsu sto ee babka i mat prozili vsju zizn bez muzei... i u nee s muzzkim polom ne kleilos(ja eto spisivaju na to sto vnesnost u nee strasnaja)
korotse mnogo deneg ona otnesla za tsistku svoei karmi... i teper otsen udatsno visla zamuz za Amerikantsa. 6 let zivjot v statah 3 detei, amerikanskoe grazdanstvo i mamu tuda zabrala na PMZ... vot i tsesi repu..est ona karma,ili net???
Остальные ответы
arlydance Просветленный (46519) 17 лет назад
конечно, каждый момент жизни мы создаем карму, в настоящее ремя проявляется та карма, которую мы создали раньше, а то, как мы мыслим и поступаем сейчас, это наше будущее...
карма - это закон воздаяния, "что посеешь, то и пожнешь" говорится в Библии, это всеобщий закон мироздания, ему подвластны все, поэтому и надо относиться к ближнему как к самому себе, себе ведь хочется только добра, и каждый хочет быть счастлив, как и ты сам, если это учитывать и любить всех, то не создаешь плохой кармы
Пользователь удален Ученик (244) 17 лет назад
izmenit karmy pomozet geshtalt terapiya..poishi v nete moskovskiu instityt geshtalta.
Андрей Гусев Мыслитель (7476) 17 лет назад
Карма существует, а так же кармическое ядро. Что бы это понять этому надо учиться и в двух словах это не опишешь. Поправить карму можно, но это требует дополнительных техник медитации и работы с энергиями 15 и 16 арканов.
Денис Черных Мастер (2000) 17 лет назад
Карма существует. Но исправить ие нельзя ею можно только поменятся.
Похожие вопросы