Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите правильный рецепт приготовления салата из крабовых палочек

Пользователь удален Ученик (183), закрыт 17 лет назад
мы с мамой постоянно спорим, надо ли ложить яйцо и чем лучше заправлять.
поделитесь своим рецептом
Лучший ответ
Stasya Мыслитель (5679) 17 лет назад
Зади на любой сайт там много вариаций на эту тему... Мы делаем так...
свежая капуста
крабовые
кукуруза
яйцо
майонез
и зелень;)))
Остальные ответы
Alena Dinius Мастер (1071) 17 лет назад
1 bano4ka kukurusi, 1 bano4ka schampin'onow slegka obscharit, 2-3 morkowki, 1 lukowiza, 1 pa4ka krabowih palo4ek (200gr.), majonez, moschno selenij luk dobawit. O4en wkusno.

2.oj wariant: 1 pa4ka krabowih palo4ek, 4 jaiza, 50 gr. risa, luk, 1 bano4ka kukurusi, majonez.

Mne perwij wariant bolsche nrawitsja
Римма Зиганшина (Рафикова) Знаток (266) 17 лет назад
Варёный рис 1стак
Палочки 1пчка
Яйца варёные 2шт
Огурцы свеж 2шт
Кукуруза консерв 4ложки
Лук зелёный 1пчк
Укроп 0,5 пчка
Соль, майонез 2 ст.ложки.
Angela Nezbudiy Профи (910) 17 лет назад
ты прям в точку попала. Это самый самый мой любимый салат. Я его делаю так: нарезаешь вкусные палочки, добавляешь немного соли, потом свежие огурчики нарезаешь, но не соленые, после консервированную кукурузку. Затем конечно же варенные яйца. Если желаешь можешь добавить лук репчатый, но я его не добавляю, т. к. у меня изжога от него. Заправляешь полученную массу майонезом и все. МММММ-как вкусно. Приятного аппатита тебе и маме. А я его сегодня после работы буду делать, так что и мне тоже приятного аппетита. Кушай на здоровье
sinicina julia Мастер (1345) 17 лет назад
не может быть правильного рецепта! импровизируй, готовь по разному!!!
irina braun Мудрец (14038) 17 лет назад
Крабовые палочки порезать,добавить кукурузу,лук репчатый ,свежий и солёный огурец,отварной рис и яйца.Всё смешать,посолить,поперчить,приправить майонезом
Источник: Книга кулинарии
Мария Горшкова Знаток (347) 17 лет назад
Я делаю в двух вариантах:
1) Крабовые палочки, кукуруза, капуста, яйца, майонез.
2) Крабовые палочки, кукуруза, свежие огурцы, яйца, майонез.
Но нравится больше второй вариант. А делать лучше конечно же с яйцом и заправлять майонезом.
Анаконда Гуру (3235) 17 лет назад
крабовые палочки 200 гр. , кукуруза 1 банка, яйца варен. 5шт. , маслины без косточек, свежая капуста 200гр. , соль, перец по вкусу, майонез
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.

еще можно так
- красная фасоль -250г
- сыр - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- крабовые палочки - 200г
- зелень петрушки - по вкусу
- майонез.
С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка), сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.

ну или классический:

Для рецепта вам потребуется:
- консервированная кукуруза - 1 банка
- крабовых палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- крабовые чипсы - 1 пачка.
Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами.

Похожие вопросы