Alena Dinius
Мастер
(1071)
17 лет назад
1 bano4ka kukurusi, 1 bano4ka schampin'onow slegka obscharit, 2-3 morkowki, 1 lukowiza, 1 pa4ka krabowih palo4ek (200gr.), majonez, moschno selenij luk dobawit. O4en wkusno.
2.oj wariant: 1 pa4ka krabowih palo4ek, 4 jaiza, 50 gr. risa, luk, 1 bano4ka kukurusi, majonez.
Mne perwij wariant bolsche nrawitsja
Angela Nezbudiy
Профи
(910)
17 лет назад
ты прям в точку попала. Это самый самый мой любимый салат. Я его делаю так: нарезаешь вкусные палочки, добавляешь немного соли, потом свежие огурчики нарезаешь, но не соленые, после консервированную кукурузку. Затем конечно же варенные яйца. Если желаешь можешь добавить лук репчатый, но я его не добавляю, т. к. у меня изжога от него. Заправляешь полученную массу майонезом и все. МММММ-как вкусно. Приятного аппатита тебе и маме. А я его сегодня после работы буду делать, так что и мне тоже приятного аппетита. Кушай на здоровье
irina braun
Мудрец
(14038)
17 лет назад
Крабовые палочки порезать,добавить кукурузу,лук репчатый ,свежий и солёный огурец,отварной рис и яйца.Всё смешать,посолить,поперчить,приправить майонезом
Источник: Книга кулинарии
Мария Горшкова
Знаток
(347)
17 лет назад
Я делаю в двух вариантах:
1) Крабовые палочки, кукуруза, капуста, яйца, майонез.
2) Крабовые палочки, кукуруза, свежие огурцы, яйца, майонез.
Но нравится больше второй вариант. А делать лучше конечно же с яйцом и заправлять майонезом.
Анаконда
Гуру
(3235)
17 лет назад
крабовые палочки 200 гр. , кукуруза 1 банка, яйца варен. 5шт. , маслины без косточек, свежая капуста 200гр. , соль, перец по вкусу, майонез
Вадим Кваснин
Просветленный
(42312)
17 лет назад
из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.
Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.
еще можно так
- красная фасоль -250г
- сыр - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- крабовые палочки - 200г
- зелень петрушки - по вкусу
- майонез.
С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка), сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.
ну или классический:
Для рецепта вам потребуется:
- консервированная кукуруза - 1 банка
- крабовых палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- крабовые чипсы - 1 пачка.
Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами.
поделитесь своим рецептом