Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Организация работы городского ресторана на 25 мест

Ринат Ученик (101), закрыт 17 лет назад
Николай Мастер (1439) 17 лет назад
А че так мало?
И я чето не совсем понял - а где собственно вопрос? Уточни!
Воин Джа Мастер (1621) 17 лет назад
если ты собираешься открывать ресторан , то скажи , что тебя интересует .. я тоже хочу после нового года заняться ресторанным бизнесом..
давай спишемся ..
Настасья Профи (648) 17 лет назад
А в каком городе??? Хотела тоже открыть ресторанчик, но у меня только декораторско-организаторские способности, а для ресторанчика это, как известно, маловато.
Напиши: <solnce-nastasia@mail.ru>
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
УДАЧИ!! ! надеюсь на шеф-поваре экономить не будете...
Byltay Профи (863) 17 лет назад
4 повара 2 официанта, 1 бармен, администратор, зам директор, бухгалтер ну и директор да еще ночной сторож - на 1 смену! это при хорошей торговле!
Похожие вопросы