Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите!!!

алена шепелева Гуру (3962), закрыт 17 лет назад
мя встречалась с парнем раш=ньше, сейчас хочу вернуть его, как мне с ним обшаться, практические советы нужны.... срочно!
Лучший ответ
www.megomult.ru Знаток (370) 17 лет назад
Побольше общайся с ним, покажи действиямы что тебе с ним интересно
Остальные ответы
Женя Сноуден Оракул (81476) 17 лет назад
перекрасься в блондинку....
Наталечка Мастер (2115) 17 лет назад
Не бойся, подойди к нему и прямо всё скажи, что хочешь его вернуть и т.д.
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Общайся по-другому, не так как раньше. Показуй уму что ты его любишь, что никто больше тебе не надо. Старайся ссоры не поднимать и гасить их первой. Если не поймёт значит остолоп.
Алина Профи (873) 17 лет назад
Мне кажется, у тя ничо не выйдет!
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
Как не изголяйся,ничего не выйдет.Максимум перепихон по старой памяти.Так,по-дружески.
Гетманец Виталий Знаток (472) 17 лет назад
У тебя есть 5% из 100% что ты его вернешь. Если он конечно же нормальный парень. Делай все как ему нравится, а лучше скажи ему на прямую что то типа этого: Как много времени потеряно, жаль..., но его не вернуть! Время не повернуть вспять!! ! А как хотелось бы загладить свои ошибки! Стереть с памяти!! ! Забыть все плохое!! ! Помнить только самые лучшие минуты наших встреч!! ! Не идеальных людей на свете! (Я и ты тоже далеко не идеальны) , но нужно стремиться к совершенству!! ! Ну дальше втаком духе. Цитировал сейчас письмо моей девушки, которая пыталась вернуть меня. У нее получилось, но не надолго.. . Так что совет такой. Забудь этого парня. В конечном этоге тебе будет только хуже. Если он стал таким каким он тебе сейчас нравится, то это на зло тебе. Так что удачи тебе если ты всетаки попытаешься его вернуть.
Источник: !!!Жизненный опыт!!!
Похожие вопросы