Как помочь Яблоку. Начался сбор подписей. Раз "кукловоды всех мочат" может хоть они пройдут в Думу, и скажут правду.
Недавно по ЭХО рассказали, что Прохоров не понравился Кремлю, из-за отказа включить продиктованных людей. Сразу же начали всех мочить, вплоть до Ё мобиля. А задача была отвлечь 15-18 процентов думающих голосов от протестного электората. Т.е. и Прохоров всеравно был прокремлевским. Хотелось бы помочь яблочникам собрать эти 150 тыс. подписей. А по инету нельзя их собрать?. Или может у них какие региональные отделения есть куда можно принести свою подпись . К нам, например, никто никогда не обращался. А я бы с удовольствием поставила бы за них свою подпись.
Посмотрел. Да, страна плебеев. Яблоко старается развалить олигархическую систему правления и узурпацию власти Путинизмом, а ее здесь обвиняют в пособничестве олигархам. Как реалист, я понимаю, что Яблоку многое не светит, но не ходить на выборы оправдываясь их бессмысленностью - это значит только одно: пассивно поддерживать нынешний режим и продлевать его существование. Цепляясь за кажущиеся или даже имевшие место в прошлом недочеты в деятельности Яблока (хотя какие?) , эта масса не желает видеть масштабные, порочные извращения норм цивилизационной жизни т. н. партии власти. Не хочу их перечислять, ибо им несть числа. Но это электорат наш, другого не имеем. значит ему нравится такая ситуация. Пусть так и живут. Как здесь в моей знакомой семье папаня-капитан ДВ пароходства наставляя сына-юриста, сказал ты, конечно, козел, но ты наш козел! Вот и мы живем в нашей стране, с нашим народом и пенять на то, что он по жизни раб дело неблагодарное, да и бессмысленное. Хотя.. . есть люди - борцы.
21 сентября 2011
Юрий Шевчук поддержал "ЯБЛОКО"
Лидер группы ДДТ, музыкант Юрий Шевчук подписался за выдвижение кандидатов от партии "ЯБЛОКО" в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
"Глубоко убежден, что партия "ЯБЛОКО" имеет полное право отстаивать права граждан России в Законодательном собрании Петербурга и в Государственной Думе России. Ничего плохого они нашему народу не делали, только хорошее, - сказал Юрий Шевчук. - Я с этими парнями стоял на митинге несогласных против построения Газпромовской башни, которая изуродовала бы вид нашего города. Если партия "ЯБЛОКО" будет в парламенте, жители Петербурга будут спать более спокойно, зная, что ни одно историческое здание в городе не снесут".
Ранее "ЯБЛОКО" поддержали режиссёр Александр Сокуров, писатель Даниил Гранин, известные градозащитники Александр Марголис и Юлия Минутина.
Нет уж с Явлинскими и прочими нам не по пути.
Я лучше за коммунистов.
слышали мы их правду все 90-е. ничего толкового ни сказали. а тем более ни сделали
Страна рабов.
Единственная либеральная партия, со своими убеждениями и внятной программой, которая может реально нарушить единовластие партии жуликов и воров. В отличии от карманных КПРФ и придворного клоуна Жирика.
А мы, как и раньше - голосуем ..опой. Да еще повторяем бред, распространяемый Путинскими холуями и пиарщиками.
НОРОД! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и стряхните с ушей лапшу.. .
Еще умиляет позиция либеральной оппозиции.. . Мы будем тявкать из подворотни на ЕР, но, НИ ЗА ЧТО не отдадим своих голосов и сторонников Явлинскому...
Я бы тоже.. когдато когда я еще верил выборам и возможности "поднятия" России я голосовал именно за Яблоко и еще пару раз за Немцова, а потом стало ясно что и они тоже для отвлечения... они кста даже возможно сами про это незнают.. .
Не хожу на выборы после того как отменили графу "против всех", я считаю система власти дескридитировала себя полностью, живем по старой совковой системе, системе подавления личности системе подавления прав человека итд